• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/07/20
ゆうぞう
  • ゆうぞうさん
  • 栃木県

挙式会場敷地内に別の建物でチャペルがあって、よくあるホテル内の簡易式なチャペルと違いとても本格的今回はなかったのですが、神前式も選べるようです披露宴会場オープンキッチン付きの、豪邸の広間という感じの会場で、その場でシェフが料理してくれたのがすごかった料理手間隙かかった、見た目も味も絶品なフランス料理で、美味しかったです。特に最後のトチオトメを使ったデザートは絶品でしたスタッフ控えめですが、気配りの効いたおもてなしで、好感が持てましたロケーションなんといっても佐野アウトレットのすぐ近くで、50号バイパスの近くなので、車でのアクセスはとてもいいです。周りに高い建物もなく緑も豊富で最高のロケーションだと思いますココが良かった!とにかく料理が美味しかった!、特にローストビーフを使ったメインディッシュと、最後のトチオトメを使ったデザート!コンナカップルにおすすめ!本当に祝福してもらいたい仲間のいる結婚式ならココでやるべき

※このクチコミはアンケート回答です。

ヨーロピアン様

この度は当アルシオーネ・コート佐野にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴いたしました。本当にありがとうございます。お料理はご新郎様とご新婦様のご要望をもとに料理長とともにメニューを決めました。ご新郎様とご新婦様のお人柄によりおいしいお料理を提供することが出来ました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。 スタッフ一同

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。