演出にこだわりのある方、お腹いっぱい食べたい方

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/26
ゆきまる
  • ゆきまるさん

森のチャペルは、外観は緑があってとても綺麗だし、ヴァージンロードも大理石調で長く(8m)いい雰囲気でした。
椅子など、白いウェディングドレスが映えるような茶色を採用されたとのことです。
教会の入り口には今まで挙式を挙げた方たちの金色のネームプレートが飾られており、かなり記念になると思います!
外に置いてあるオブジェは好みが分かれそう。私はあまり好きではなかったです。(例えば、豚、猫etc..コンセプトが森の動物達が祝福してくれるらしい)

• ヴァージンロードは8m
  • 三角窓からの木漏れ日が暖かいです
  • 5月くらいから緑が生い茂ってきて、また雰囲気が変わります。
  • 青空の下だとより一層綺麗です
ホテルエピナール那須

• ゆきまるさん

自由度、融通が凄いききそう。
披露宴会場は3つあります。
屋上のレストランは、白基調の壁でした。
他の会場も人数により選べます。シャンデリアがある部屋もありました。
本当にカップルに合わせて高砂のバックの壁紙を変えたり、雰囲気も人それぞれ、一から手作りしてくれるそうです。

• 13階の披露宴会場です。
ホテルエピナール那須

• ゆきまるさん

とても良いと思います。

フレンチ、イタリアン、和食対応してくれます。
披露宴会場の階にもよりますが、オプションなしで11品出すコースもあります。大満足。笑

那須塩原駅からシャトルバスで30分かかります。

熱意を持って対応して下さいました!

料理が美味しかった!

• ペット可

こだわりのある方は思い通りの式ができるはずです!
地元ではない方はアクセスが少し大変。

設備が充実しているホテルなので、子連れの方が多く少し騒がしい印象でした。
チャペルとスタッフさんの対応が素敵だっただけに、、、

会場名ホテルエピナール那須(ホテルエピナールナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。