360℃マッピング、チャペルムービーの演出が感動的でした!!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/04
れえ
  • れえさん

去年の9月にチャペルをリニューアルしたそうで、真っ白なチャペルでとっても綺麗でした!
バージンロードも歩くと光る床でした。
チャペルムービーがあり、友人からもとっても感動したと好評でした!

• 真っ白なチャペル
  • 光るバージンロードが綺麗でした。
ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ

• れえさん

披露宴会場について(会場名:ベガ)

大きい会場のベガを使用しました。
360℃プロジェクトマッピングがあり、参列した皆様も楽しんでくれました。
この360℃プロジェクトマッピングが、この式場に決めた1つのポイントでもありました!

映像系にはお金をかけました。
エンドロールとチャペルムービー。
そこは譲れず、入れてもらいキャンドルサービスでは、ミッキーのドライアイス?的なやつにしたので、少し値段は上がりましたが、これにしてよかったと思っています!

席次表、席札、メニュー表、ドリンク表などのペーパーアイテムは全て手作り。
プチギフトも自分でお菓子を買ってきて包み、ブーケもブートニアも手作りしました。
リングピローや受付アイテムなどもできるところは全て手作りしたので、かなり節約できました!
持ち込み量なども特に取られなかったです!
この式場に2度目の見学だったので、お安いプランをプランナーさんが見積もり出してくれました!

披露宴では私は食べる間もなかったのですが、友人からは美味しかったと言われました!
二次会のご飯もとっても美味しかったです!

駅からも近く、駐車場もあり、連携してるパーキングもあるので安心しました。

プランナーさん、衣装さん、スタッフ皆さんとってもいい方ばかりでした。
子連れでの結婚式でしたが、子供の機嫌を取るのも上手く、打ち合わせの途中で2人目の妊娠が発覚し、プランナーさんや衣装さんにはご迷惑かけましたが、嫌な顔せず、私にあった衣装やプランなどを提案してくださったり、身体を気遣ってくれました。

プランナーさん、スタッフさん皆さんとても感じの良い人ばかりでした。
先が終わった今も会えなくなるのを、とても寂しく思います。
子供の参列が多い結婚式だったのですが、キッズルームを披露宴会場に置いてくださり、友人からキッズルームとっても助かった!との声をいただきました。

チャペルムービー、360℃マッピング
この2つが決めてでした。
見学で見たチャペルムービー全然知らない人のなのにとっても感動したのを覚えています。笑

れえ様

この度は誠におめでとうございました
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます

手作りのアイテムが多く、お子様もいて妊婦さん、
準備はとっても大変だったと思います
けれど毎回「できました!チェックお願いします!」と
すんなり完璧な品物をご提出してくれるので、頑張りすぎていないか心配になるほどでしたよ!
おふたりで協力してパッチンしたプチギフト、
きれいな梱包でとっても素晴らしかったです!

だいすきなディズニーの雰囲気満載の披露宴は
ゲストも、そしてたくさんのお子様たちの笑顔も
溢れる空間になりましたね♡
おふたりのゲストを想う気持ちが随所に現れた素敵な1日でした

そして1日頑張ってくれたおふたりのお子様にも
大きな拍手を送ります☆☆!
くまさんはもういないけどまた遊びにきてね!笑

おふたりとお子様、そして新たに生まれるご家族の
末長い幸せを祈っております!
永遠にお幸せに♡

担当プランナー岡野

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。