安心してお任せできました。総合的に大満足です

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/14
しょうぞう
  • しょうぞうさん

川越八幡宮で神前式を行いました。

厳かな雰囲気でとても良かったです‼

参道を歩いて神殿に向かう参進の儀や結婚の宣誓等、古式な結婚式をしっかり行ってくれます‼

落ち着いた雰囲気で、ゲスト席との距離感も丁度よかったです。

和装にも洋装にも あいますし、バーカウンターがあるのもとても好評でした‼

白無垢、色打掛、ウェディングドレスは
プレミアム料金かかっても、妥協せず、自分の気に入ったものを選びました。

ゲストの方は料理も楽しみにされると思いますので、フェアーで試食した際、美味しかった料理に変更したり、パンやコーヒーは追加しました‼

とても美味しかったです‼

年代問わず、ゲストからも好評でした。ウェディングケーキの評価は特に高かったです‼

川越駅から徒歩5分位と近く、駅からの道のりもわかりやすいです。

やはり駅から近いというのは一番です‼

スタッフ皆さんとても親切です。準備段階から当日担当して頂いた方迄、全て本当に大満足です‼

一生に一度の事なので、後悔しないよう、打ち合わせ段階から、やりたい事や、自分の希望は可能かどうか?プランナーさんには色々相談しました!

とても柔軟に対応して頂き大変感謝しています‼ 大大大満足です‼

プランナーさんの、センスや知識、打ち合わせ等、でお世話になる事が沢山あるのでプランナーさんとの相性も非常に大事かと思います‼

装花はプラン内にしました。

ヘアーメイクのリハーサルは、当日の髪形、メイクを一度見れるのでやって良かったです‼

エステも3回やりました‼

式は白無垢、披露宴、色打掛、お色直しでウェディングドレス(ティアラ、ベール)

式場の規模も丁度よいです‼清潔間あり、素敵な式場です‼

とにかくスタッフの皆さんの対応が、親切でとても良かったです。

神前式を希望されてる方は、川越八幡宮お勧めです。

式場の決め手は、プランナーさんとの出会いが大きかったです‼

マニュアル通りのサービスだけでなく、
要相談で自分達の希望等も事前にお話しさせて頂き、形にはまらず柔軟な対応をして頂きました。

安心してお任せできると思えるプランナーさんに担当して頂けた事は式場選びのポイントにもなりました。

うち合わせ段階から、プランナーさんとは色々アドバイスを頂いたり、お話しを重ねてきましたので、当日は何も心配する事なく、安心してスタッフ皆さんにお任せしました‼
ラボアラクテを選んで本当に良かったですよ‼

提出物や決め事等、準備は大変に感じる事もありますが、終わってみると、打ち合わせや準備はとても楽しい時間でした‼

自分達流の結婚式の形を楽しみながら作ってください‼

スタッフの皆さんとても親切に対応してくださるので、気持ちよいです‼

とてもよい結婚式場ですよ。

しょうぞう様

この度は誠におめでとうございました。
そして、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございます!

元々和装にご興味があり、ご家族様との絆を大切にされるお2人でしたので、川越八幡宮での本格的な神前式をおすすめさせて頂きました。

物事をきちんととらえすすめていくしっかり者の新郎様と、どこか天然でふわりと可愛らしいご新婦様。
お2人の掛け合いが絶妙で、打ち合わせは毎回笑い声に包まれていましたね。

お式の1週間前、「もうこれで打合せに来れないんだ、、、さみしい、、、」と仰ってくださった新婦様の表情が忘れられません。
私も同じ気持ちでしたので。。。

これからもずっと仲の良いお2人で居て下さい!!
そして、いつでも遊びに来てください。
私達スタッフはお2人のご来館をお待ちしています。

担当プランナー 田中 祐子

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。