全て大満足の式場です!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/15
濱の大怪獣
  • 濱の大怪獣さん

チャペルムービーが扉に映ったり、バージンロードが歩みに合わせて光るのがとても感動しました。

披露宴会場について(会場名:ベガ)

プロジェクションマッピングの映像演出や、会場内にあるバーで自由にドリンクを楽しめたり、広々とした空間でゲストの方々に喜んでもらえる設備がとても良かったです。

はじめに予算を伝えていたので、それに合わせて、どうしたら安く出来るか教えて下さったり、色々なサービスをしてくれて、相談しやすかったです。

コース料理の一部をオススメの料理に変更したり、オリジナルメニューを作って下さり、ゲストの方々にもとても好評でした。

川越駅からとても近く、駐車場も有り、タクシーも多くて便利でした。

大満足です。何も分からなくて不安な中、プランナーさんが丁寧に説明や提案をしてくれました。急な変更にも笑顔で対応して下さり感動しました。会場や設備もすごく良かったですが、何よりスタッフさんやプランナーさんの対応が素晴らしかったです!

挙式のチャペルムービーがオススメで、来てくれた方皆さんにも感動したと言って頂きとても好評でした。
後は他ではあまり見た事のないプロジェクションマッピングの映像演出が印象的でした。

ベテランのプランナーさんが揃っていて、親切に丁寧に対応してくれるので、やりたい事を伝えながら、色々な提案を聞きながら準備していけば、満足できる結婚式を挙げられると思います。

濱の大怪獣様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの幸せの時間をラ・ボア・ラクテでお過ごしいただき感謝申し上げます。

クチコミ投稿もありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
よりゲストの皆様に感動し、喜んでいただける結婚式をプロデュースできますよう精進する所存でございます。

おふたりとのお打合せを思い返してみますと、「もっと初期段階の不安を解消できたのではないか」と反省しております。
結婚式は分からない事だらけで、不安を抱えたカップル様が大半でございますので、今後、少しでも不安を緩和できるオペレーションを検討していきたく存じます。

結婚式当日は終始楽しく笑顔でお過ごしでき幸いでございました。
あのブロッコリープルズは一生忘れられません笑

また近くにお立ち寄りの際は是非遊びにお越しくださいませ。
濱の大怪獣様ご夫妻と御両家御親族の皆様、そしてご来賓の皆様のご多幸を心よりお祈り致しております。

担当プランナー秋山/金子(Erika)

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。