本当に素晴らしい結婚式ができました。スタッフの皆様に感謝。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/09/12
T&T
  • T&Tさん

ブライダルフェアで川越・所沢周辺の式場をいくつか回りましたが、ここの式場スタッフの方が断トツで対応がよかったのと食事が美味しかったのでここに決めました。

スタッフの方々は、準備から本番まで本当に丁寧に対応してくれ、こちらの要望や金銭面でも可能な限り対応してくれます。

ブライダルフェアの時に、『他の式場でトランペットの生演奏があって、それがすごい良かった』と言ったのをプランナーさんが覚えててくれて、こちらが頼みもしないのに、サービスで挙式の時にトランペットの生演奏をつけてくれた配慮には本当に感動しました。

料理も本当に美味しいですし、コストも安いと思います。
列席者の方々もいい結婚式だったと口を揃えて言ってくれました。

私は、ここの式場を選んで本当に良かったと心から思っています。これから、記念日には併設のレストランに食事に行くつもりです。

川越・所沢周辺で式場を探している方、ぜひ足を運んでみて下さい。
きっと素敵な結婚式ができると思います。

T&T様

この度はラ・ボア・ラクテをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご投稿まで頂戴しお礼申し上げます。

T&T様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

たくさんの式場さんがある中で『ラ・ボア・ラクテ』
に決めて頂いたからにはお二人の希望を叶えようと日々考えております。

プランナーにとって一番大切な事はご新郎・ご新婦、ご列席頂く方の
『笑顔』と『感動』をイメージしながらお打ち合わせを進めて行くことだと思います。

スタッフの気持ちがT&T様・ご列席の皆様に届いた事は何より嬉しいです。

是非レストランで当時を思い出しながら素敵なひと時をお過ごし頂ければ幸いです!

今後もT&T様のようにお褒めのお言葉たくさんいただける様、またお二人にとって一生自慢のできる結婚式場であるようがんばって参ります。

Happy Wedding おめでとうございます♪

ラ・ボア・ラクテ

会場名ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ(ウエディングホール ラボアラクテ)
会場住所〒350-1123埼玉県川越市脇田本町22-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。