夜景が綺麗でした

• 投稿 2018/04/07
ゆま
  • ゆまさん
  • 徳島県

結婚式場は祭壇にある大きな窓が開き、天気が良い日は陽射しが差し込み柔らかな雰囲気になりました。

• 窓が開くので柔らかな雰囲気になりました。
サン・アンジェリーナ

• ゆまさん

披露宴会場からは、ゴールドタワーや工業団地、瀬戸大橋が一望でき、夜景がとても綺麗でした。参列していただいた方に、とても喜ばれました。

キャンドルサービスを珍しい液体を注ぐ特別なタイプにしました。また夜に行うということもあり、花火もしたので4万円ほどプラスになりました。

基本のプランに色々なオプションをつけていったので、値下がりをした部分は特にありませんでした。バスもプレゼントでつけていただきました。また、使いませんでしたがホテルの方もプレゼントでいただきましたので、そちらの費用も掛かりませんでした。芳名帳は自分で用意したので、余計な雑費は掛かりませんでした。

和風と洋風を織り混ぜたコースにしました。式に出す料理コースの試食もあり、自分たちにあった料理を作ってくれました。また、見学の際にも試食をさせてもらいました。美味しかったです。

山の上にあるところだったので、雪の心配がありました。道幅も広くないので、雨や霧の濃い日は対向車が来たら少し怖かったです。けれど、山の上にあるのでふもとは工業団地や瀬戸大橋もライトで照らされる日があるので夜景がとても綺麗でした。また、山の登り方によっては、お墓を横切るところがあるので好みもあるかと思います。

私が妊娠していたこともあり、式場までの打ち合わせになかなか行くことが出来なかったのですが、郵便とメールで対応をしてくれました。式当日も献身的にサポートをしてくれたので、安心して式に取り組めました。

準備する花嫁と花婿の部屋に、個室のお手洗いがありました。また披露宴会場内にもお手洗いとお化粧室がありました。披露宴会場にはバーカウンターもありました。

• チャペルから海が見える

予約金が必要になりました。提携している衣装屋さんにも前金が必要でした。披露宴会場にカクテルバーがあったことや、夜景が素敵な場所だったので、遠方から来られた方々に受けが良かったです。日中でも天気が良いと見通しが良いので素敵でした!見学に行かれるときは、結婚式のデモ挙式もあったのでhpなどでチェックして行かれると良いかもしれません。

ゆま様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
そして数ある式場の中、当館で結婚式をして頂き
誠にありがとうございました!

当館の夜景、料理など
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

道中の件、衣裳予約金の件など
ご指摘頂いた事はスタッフで話し合い
改善させて頂きます!
貴重なお言葉ありがとうございます。

是非またご家族で遊びにきてください。
ゆま様のご来館を心よりお待ち致しております。

サン・アンジェリーナ スタッフ一同

会場名サン・アンジェリーナ(サンアンジェリーナ)
会場住所〒769-0224香川県綾歌郡宇多津町平山2719-1 常盤公園山頂結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。