アットホームでもワイワイでも色んな形の結婚式ができる場所

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/01/27
あきこ
  • あきこさん
  • 広島県

チャペルは真っ白で、自然光も入り、とても明るい雰囲気です。牧師は日本人か外人か、何語にするか選べました。聖歌隊の方とパイプオルガンの優しい雰囲気の中で挙式できます。

披露宴会場について(会場名:ムーングロー)

披露宴会場は上階のムーングローでした。360度広島の町が見渡せます。晴れていればとても眺めがいいですし、夜は夜景が見えるし、天気が悪くてもとても雰囲気のある披露宴会場なので、絶対おすすめです。披露宴会場のあるフロアは貸切なので、知らない方に会うことはありません。

披露宴会場に飾るお花はバラに変えました。

ドレス代はサービスしてもらいました。

お料理はとにかく美味しいの一言です。色んなパターンを組み合わせて、自分たちなりのコースを作れます。試食サービスには参加されるとこをおすすめします。

町中なので立地、交通アクセスは言うことないと思います。ホテルなので駐車場ももちろんありますし、公共交通機関も充実しています。

スタッフの方は緊張をほぐしてくださり、とても親切な方たちばかりでした。

披露宴会場の雰囲気はとても印象に残っています。白い雰囲気の部屋なので、お花を飾ったり、アイテムを置くことで、自分たちだけの部屋が作れます。そして、ムーングローでは新郎新婦はつながったソファに座ります。背景はグリーンでとても優しい雰囲気になれます。

やりたいことは全てやることが出来たのでとても満足しています。一生に一度のことなので、悔いのない結婚式をしてほしいです。主役を味わってほしいです。

あきこさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式の場所に
オリエンタルホテル広島をお選び頂けましたことを心から嬉しく思います。また貴重な体験を含めたご投稿誠にありがとうございます。
オリエンタルホテル広島スタッフ一同心より御礼申し上げます。

チャペルにおきましては2018年1月に新たにリニューアルを致しました。
天井より降り注ぐ明るい自然光はそのままにより感動的に挙式を演出する素敵なチャペルへと生まれ変わっております。

お選びいただいたムーングローはおっしゃられる通り広島の街並みが一望できそれだけでひとつの演出といえる程、人気のある会場でございます。ワンフロアワンウエディングをコンセプトにホテルでありながら貸切感のある披露宴をプロデュースさせて頂いる事も当会場がお客様からお喜び頂けるポイントであると感じております。

スタッフ、お料理のことにおかれましても大変嬉しいお言葉を賜り感謝いたします。お料理につきましては各フロアの会場に隣接しプライベートキッチンを設けておりますのでゲストの皆様に出来たてのお料理をお運びできる様、調理スタッフ共々お客様の喜ぶお顔を想像しながらおもてなしの気持ちを持って丁寧にお作りさせて頂いております。

おふたりの結婚式が最高の形でむかえられ、本当に嬉しく思っております。

ぜひ、結婚記念日や特別な日にはオリエンタルホテルへ宿泊やお食事などで遊びに来ていただけますと幸いでございます。

改めましてご結婚おめでとうございました。

おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。