値段が割とリーズナブルで、料理がおいしい

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/03/22
なつみ
  • なつみさん
  • 岡山県

一言で表すとシンプルです。また、バージンロードがとても短い。上方を見上げると窓があったのですが、眺めはよくなかったです。(ビルが並んでいて街!といった感じ)

披露宴会場もシンプルです。結婚式場というより宴会場に近い感じがしました。

料理はおいしかったです。ただ、量自体はそれほどなかったです。女性がちょうどよいくらいだったので、もしかしたら男性は足りなかったかもしれないです。

広島駅の近くではありませんが、本通駅側にあるので、二次会を考えている場合はかなり良いと思います。そのまま二次会→少し戻ってホテルに泊まる。が可能です。

下見が5件目だったこともあり、他にどの式場に行ったか聞かれました。他の式場のよくないところを聞かされ、あまり良い印象はありません。

他の式場より値段がリーズナブルに感じました。また、立地・料理に関してもよいと思います。比較的安い金額で、参列者にも満足してもらえる式場です。

なつみさん

この度はウエディングパークへクチコミのご投稿
まことにありがとうございました。

オリエンタルホテル広島をお下見いただき嬉しく思っております。またご感想などを拝見させていただきました。

ご見学時に、他式場様のお話しなどにおきましてなつみ様へ不信感を抱かれるような表現をしてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後のご案内時に是非活かして参ります。

お料理に関してはオリエンタルホテル広島が自信を持って
お届けしていることのひとつです。
新郎新婦さまのためにお時間を作ってお越しいただいた
ゲストの方々皆さまにご満足いただけるよう
今後もよりブラッシュアップして参ります。

オリエンタルホテル広島では、ホテルでありながらワンフロア貸切として、お二人のプライベート空間を大切にしており、ゲストの皆様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようにしております。
また、会場に関しましては全部で3つの会場をご用意しており、ご出席者様の人数などに合わせたご案内を行っておりますが、それぞれに違った雰囲気を持つ会場となっております。

なつみ様にも、今後レストランや宿泊などでも利用したいと思っていただけるように、努力してまいります。

貴重なご意見を投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました。

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。