アットホームな結婚式ができました

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/11/13
あん
  • あんさん

神前式を行いました。神殿はこんじんまりしているが、明るくて綺麗でした。
雅楽の生演奏が良かったです。

最上階の会場で行いました。窓があり、明るく開放感のある会場を希望していたので、こちらに決めました。
当日は天気も良く、景色も良かったです。
会場はこじんまりしているが、ゲストとの距離も近く、アットホームな披露宴を行うことができました。

手作りできるものは手作りしました。
料理や引き出物などはあまり予算をおさえず、ゲストに満足して頂けるようにと考えました。

当日はあまり食べることができませんでしたが、周りからは美味しかったと言ってもらいました。
デザートビュッフェが特に好評だったようです。

広島駅からタクシーで10分程度。
友人は駅から歩いて来たと言っていました。

プランナーの方は途中で人が変わりましたが、特に問題ありませんでした。
飾り付けやプチギフトなど色々と希望を伝えたのですが、きちんと対応してくださいました。

メイク・ヘアを担当してくれた方が、一日、介添え人として付き添ってくれました。
カウンセリング、前撮り、当日とずっと同じ方だったので安心感がありました。
メイクなどもうちょっとこうしたい、という要望に快く対応してくださり満足でした。

• 雅楽

全体的に小さく狭いですが、式場、会場ともに綺麗で明るく、アットホームな結婚式を挙げることができました。
スタッフの方の対応も良かったと思います。
ただ当日に使えるブライズルームだけは、期待ほどではなかったです。

アットホーム様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

23階のムーングローは弊社の中の最上階にございます為、アットホーム様のおっしゃる通り、明るく開放感のある会場のひとつでございます。

あえて、コンパクトな造りでございます為、大事なゲスト様との距離が近く、会話がはずむ会場でございます。

お二人の人生で大切な日のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

是非、お近くにいらした際は、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル広島 ブライダル

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。