参列者が多くても余裕の広さでした。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/03/06
ととろ1983
  • ととろ1983さん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

参列者が多かったのだ少し狭く感じました。

かなり広い会場でした。窓がなかったので少し暗い感じがしました。

どれもとても美味しかったです。ケーキカットで出て来たのがお好み焼き風ケーキなのが広島らしさを出していてとてもよかったですが、デザートに出て来たケーキはケーキカットのものと別のものだったのが少し残念な気がしました。

広島駅から少し離れているので遠方から来る方には不便かもしれませんが、近くに平和公園等あるので観光も兼ねてくるにはいいロケーションだと思います。

ひろーい披露宴会場のおかげで、バンドの生演奏が入っていても余裕の広さでした。演出にこだわりたい新郎新婦にはお勧めの会場だとおもいます。

新郎新婦の控え室、ホテルの一部屋で、そのまま宿泊できるそうですが、ジャクジーのついているかなり豪華なお部屋だったのことでした。

ととろ1983様

この度はウエディングパークへのコチコミ投稿誠にありがとうございます。
ご参列いただいた結婚式のケーキはお好み焼きケーキだったのですね!大変ご好評をいただきましたので、お写真を残していただき、現在もお打ち合わせの中で多くの新郎新婦様にご案内しております。
新郎新婦様のご希望により、セレモニーで使用したケーキをそのまま皆様にご提供することも可能です。
お打ち合わせの中でしっかりと決めていきますのでご安心いただければと思います。

オリエンタルホテル広島は音楽や声がクリアに聞こえるよう音響照明設備もこだわっております。
余興などでバンド演奏をされるお客様も多くいらっしゃいますが、より一層迫力のある音色でお届けできたのではないかと思います。

ホテルの客室もリニューアルを重ねまた違う雰囲気になっておりますので、機会がございましたら日頃の疲れを癒しにご宿泊にお越しいただければと思います。

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。