一棟貸切で思い通りの式が挙げられる式場です。

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/12/26
ソフィえ
  • ソフィえさん
  • 広島県

【挙式会場】
窓から光が差し込み、透明のチェアが輝いてキレイだった。(ブランアヴェニュー)ナチュラル志向のカップルにおススメです!

白い壁の会場なので、(ブランアヴェニュー)自分好みの装飾等が活かせる会場です。手作り派の方には自由度が高い為、満足のいく会場だと思います。

【スタッフ(サービス)】
ブライダルコーディネーターさんがスケジュールをしっかり立ててくれ、サポートも良かったです。当日のサービスも満足しました。

オシャレ!披露宴に参加した友人達からも「今まで色んな式に出たけど、こんなセンスの良い料理は初めて」と喜んでもらえました。キッチンからすぐにお料理が運ばれてきて味も最高です!

【フラワー】
2社から選択しましたが、どちらのフラワーショップもセンスが良い!それぞれに特徴があり、イメージに近い方にお願いしました。花器などにもこだわってオーダーしましたが、要望以上にすてきな仕上がりにしてもらえ大満足でした。

【コストパフォーマンス】
かなり良いと思います。他の式場ではかかるドレスの持ち込み料も無料でしたし、ペーパーアイテム類も自由にさせてもらえました。他の式場との見積もりでも、自由度を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。

【ロケーション】
主要駅や繁華街から遠いことが難点です。しかし、遠方からの客が多かった為、全員まとめて広島駅から送迎バスで移動した為、かえって楽だったと招待客からは好評でした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
招待客にも小さい子がいなかった為あまりわかりません。
会場はさほど大きくない為、子ども連れの方は目が行き届いて良いかもしれません。

【ここが良かった!】
とにかく一棟貸切なのが良いです!隣の式場も午後から空いていた為、2次会で使用させてもらい一日中ゆっくり楽しめました。自分らしさが出せて、アットホームな雰囲気が出せてとても良かったです♪

【こんなカップルにオススメ!】
自由度が高いので、やりたい結婚式のイメージが出来ているカップルにオススメです!既存のいかにもな結婚式ではなく、手作り感のあるあたたかな式が演出できる会場だと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

ご結婚おめでとうございます。

スタイリッシュでおしゃれなWeddingパーティー。

お二人のセンスあふれるコーディネートや手作りのおもてなしアイテム
ゲストのみなさまもお楽しみいただけましたね。

ブライダルプランナー

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。