ナチュラルでかわいいガーデンのある式場☆

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/10

くまきち
  • くまきちさん(2件
  • 京都府

緑のたくさんあるチャペル、おしゃれなガーデンに一目惚れしたので、ここで式を挙げられて良かったです。招待客の皆様にも、こんな式場初めてですごく感動したと言っていただきました。

披露宴会場も、ナチュラルながらも落ち着いた雰囲気で、会場からガーデンの緑が見えるのも素敵でした。
広さも広すぎず、みんなと距離が近くて良かったです。

装花、エンドロールムービーを付けたのと、ドレス小物レンタルなど

チャペル式ではなく人前式にしました。またウェディングケーキもたくさん種類があり悩みましたが、費用は抑えてオリジナリティをプラスしました。また席次表などペーパー小物は持ち込みできるので他社でお願いしたり、プロフィールムービーは手作りにしました。

どれも美味しくて、デザートビュッフェもガーデンでできたのが良かったです。

駅から徒歩でいける距離で良かったです。また駐車場もあるので打ち合わせに行きやすかったです。

皆様とても親切・丁寧で、当日までたくさんのスタッフがついてくださりとても心強かったです。担当プランナーさんも笑顔が素敵で、お若いのにたくさん提案をしてくださりスムーズに打ち合わせも進めていくことができました。

バルーンリリースに憧れていたのでお願いしました。当日はとてもいいお天気で、青空に放たれたバルーンがとても綺麗で感動しました。招待客の皆様も、お子様も楽しんでくださっていました。

緑が多くナチュラルで可愛い式場とチャペルに一目惚れしました。当日も1日とても楽しい時間を過ごせました。

• qtMrjkBC5IkudhofR9k5eujobOVP3cax.jpg

ご結婚式費用に関して 特に、お料理やお衣装、装花に関しては 新郎新婦様のこだわりによって大きく変動するポイントかと思います。 新郎新婦様にとって何を大事にされたいのかを プランナーとしっかりご相談をさせて頂き、 削るところを一緒に考えさせて頂きます。 その中でもペーパーアイテムやムービ―関連など 手作りによって削減できるポイントもございます。 改めまして、おいそがしい中費用明細のご協力を頂きまして 誠にありがとうございました。

• 入り口にブランコがあり、そこにウェルカムドールや装飾可能
  • 光が差し込むチャペル
  • 上品な光が差し込む正面
  • 披露宴会場前のスペースに装飾をしてくださいました
  • オリジナルのケーキ
  • お料理もどれも美味しかったです

くまきち様

くまきち様、この度は当館にてご結婚式をお任せ頂きまして
誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ
スタッフ一同心から嬉しく思います。

当館のチャペルは沢山の緑に囲まれ、森の中をイメージしておりますので
今まで訪れたことのないような式場だとゲストの皆様にも
感じて頂くことができ、大変光栄に思います。

また、当式場ではお打合せの段階から各専門のスタッフが
新郎新婦様と直接お話をさせて頂きますので
よりご安心頂けたのではないかと思います。

くまきち様らしいご結婚式を一緒にお創りさせて頂くことができたこと、
またゲストの皆様にも大変お喜び頂けたとのこと
心より嬉しく思います。

改めましてこの度は、素敵なご結婚式誠におめでとうございました。
いつまでも仲の良い、笑顔の絶えないお二人でいてくださいね(*^_^*)

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同

2019/06/18

【直近プラン】料理ランクUP&全館貸切使用料30万円プレゼント! 2019年8月まで40名様以上の挙式・披露宴限定! 40名様で最大83万円相当の特典プレゼント!

☆今だけ☆公式HPからのご予約でご来館のカップルにもれなく【QUOカード2万円分】をプレゼント!

初来館のカップルにもれなく2万円分のQUOカードをプレゼント!※6月30日までのご来館、ご見学後にお見積りまでご提示させていただいたお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

075-781-2241

会場名アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェタカラガイケ) [公式HP
会場住所〒606-0006京都府京都市左京区岩倉西五田町38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄国際会館駅下車3番出口より左(西方向)へ約700m 挙式日のみ、挙式時間1時間前より15分間隔にて送迎バス有(26名様搭乗可能)バス停は3番出口を背に右方向15Mに専用バス停あり。

【京都駅からの送迎有り】京都北山・宝ヶ池

会場電話番号075-781-2241
営業日時平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00 ※火・水曜日 休館日
駐車場無料  30台親族バスも駐車可能
送迎ありご要望に合わせて京都駅からの送迎対応可能。最寄駅国際会館~アイネス迄挙式1時間前より15分間隔にて26名様搭乗可能な送迎バスあります。
バージンロードは15m。木漏れ日差し込む明るく開放感たっぷりのチャペルは、チャペル式や人前式を行っていただきます。
会場の窓は全て開放出来、隣接する芝生のプライベートガーデンでは、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェも楽しめちゃう!
ガーデン演出有りブーケトスにアフロトス、バルーンリリースやデザートビュッフェなど盛りだくさんです!
二次会利用利用可能但し、時間帯等により詳細はスタッフに相談して下さい!
天井高5.5M、収容100名の会場は隣接する芝生の敷き詰めたプライベートガーデンに続き開放感たっぷりの大人可愛いコンセプト
京都ならではの、京野菜などを使ったフレンチと和のコラボレーション
アレルギー対応有りアレルギーは勿論の事、ゲストにも優しい好き嫌いにも細かく対応。安心して食事を楽しめます。
事前試食有りご希望に応じてご試食いただけます。 その他各お料理フェアにてご案内中。
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております。
トイレはバリアフリーでオムツの交換も出来ます。ミキハウス認定ウェルカムベビーの結婚式場認定

※Ginza Couture Naoco Kyoto

• 飲み物 (有料)
招待状他印刷アイテム※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1ヶ月前半金・1週間前残金・当日払いも可能です。
宿泊情報提携宿泊施設JTB旅行会社様と提携あり
訪問着なども有り