スタッフさんも雰囲気もとてもアットホームで素敵な式場です!!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/05
    披露宴

yukaaaaaaa
  • yukaaaaaaaさん(3件
  • 京都府

大きな窓がたくさんあり、窓からガーデンの景色が見えて解放感がありました!お花や緑を使ったナチュラルな雰囲気が理想だったので、ぴったりでした!50人弱の人数でしたが、ちょうど良い広さだったと思います。

値上がりしたところは、メインテーブルとゲストテーブルのお花です。お花にはこだわりたかったので、少しランクアップをしました。当日はイメージ通りの雰囲気にして頂き、とっても嬉しかったです!!
あとは、最初は付けていなかったデザートブュッフェと、カメラマンさんをお願いしたのが値上がりしたところです。

最初からは値下がりしたところはありません。

美味しかったとゲストからも好評でした!お肉の焼き加減を1人ひとりきいて下さるのは、本当に丁寧だと思います。
デザートブュッフェをしたのですが、とてもかわいいデザートがいっぱいで、みんなに喜んでもらえました!

最寄駅からバスの送迎があったり、式場にも駐車場があったので、便利だと思います!打ち合わせの時も、駐車場があったのは助かりました。

スタッフのみなさんはとてもフレンドリーで、一緒に素敵な結婚式を作ろうという思いがたくさん伝わってきました!いい案が思いつかなくて悩んでいたら、いろいろアドバイスを下さったり、○○がしたいと言ったら、ぜひしましょう!!と協力して下さったり、本当に心強く頼りになるスタッフさんでした。
最初の打ち合わせから、おもてなしが素敵でした!!

ガーデンでデザートブュッフェができたところです。ガーデンにも階段があったので、階段から野球ボールトスもできました!!

私たちは披露宴のみだったので、最初から予算を決めて見積もりをしてもらいました。打ち合わせをするごとにデザートブュッフェやカメラマンさんをお願いしたり、お花をランクアップしたりなど費用は上がりましたが、いろいろ無料で持ち込みもさせて下さり、親身に対応して下さいました。
この式場のお気に入りはやはりガーデンを使えるところです!そしてなにより、プランナーさん、スタッフさんが素敵な方ばかりで、最後は寄せ書きまで頂きました。とっても素敵で、オススメの式場です。

• 7ArCziXadcWtN018Qe5DHw3sJgqpoggT.jpg

• ガーデンでのデザートブュッフェ
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名イタリア館

yukaaaaaaa様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
お二人様の大切なご結婚式をお任せ頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館ではお料理に力を入れておりまして、
シェフが真心込めて作っております。
お二人様やゲスト様、1人1人のアレルギーや苦手な食べ物を
お伺いしておりますので
皆様にご安心してお食事を楽しんで頂けるかと思います。

また、お二人様の趣味や好きな物など、いろいろな想いをカタチにする為に
沢山お話をお聞かせ頂く中で、
プランナーがお二人様に合わせて
ご提案をさせて頂きました。

お二人様にとってアイネスヴィラノッツェ宝ヶ池は
第2のお家です!
いつでも遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同

yukaaaaaaaさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/19

【10名様/47万8000円】 少人数での挙式・会食をご検討の方へ 期間限定の特別プランをご用意しております ※2019年9月までの挙式・会食限定

☆今だけ☆公式HPからのご予約でご来館のカップルにもれなく【QUOカード2万円分】をプレゼント!

初来館のカップルにもれなく2万円分のQUOカードをプレゼント!※6月30日までのご来館、ご見学後にお見積りまでご提示させていただいたお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

075-781-2241

会場名アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェタカラガイケ) [公式HP
会場住所〒606-0006京都府京都市左京区岩倉西五田町38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄国際会館駅下車3番出口より左(西方向)へ約700m 挙式日のみ、挙式時間1時間前より15分間隔にて送迎バス有(26名様搭乗可能)バス停は3番出口を背に右方向15Mに専用バス停あり。

【京都駅からの送迎有り】京都北山・宝ヶ池

会場電話番号075-781-2241
営業日時平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00 ※火・水曜日 休館日
駐車場無料  30台親族バスも駐車可能
送迎ありご要望に合わせて京都駅からの送迎対応可能。最寄駅国際会館~アイネス迄挙式1時間前より15分間隔にて26名様搭乗可能な送迎バスあります。
バージンロードは15m。木漏れ日差し込む明るく開放感たっぷりのチャペルは、チャペル式や人前式を行っていただきます。
会場の窓は全て開放出来、隣接する芝生のプライベートガーデンでは、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェも楽しめちゃう!
ガーデン演出有りブーケトスにアフロトス、バルーンリリースやデザートビュッフェなど盛りだくさんです!
二次会利用利用可能但し、時間帯等により詳細はスタッフに相談して下さい!
天井高5.5M、収容100名の会場は隣接する芝生の敷き詰めたプライベートガーデンに続き開放感たっぷりの大人可愛いコンセプト
京都ならではの、京野菜などを使ったフレンチと和のコラボレーション
アレルギー対応有りアレルギーは勿論の事、ゲストにも優しい好き嫌いにも細かく対応。安心して食事を楽しめます。
事前試食有りご希望に応じてご試食いただけます。 その他各お料理フェアにてご案内中。
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております。
トイレはバリアフリーでオムツの交換も出来ます。ミキハウス認定ウェルカムベビーの結婚式場認定

※Ginza Couture Naoco Kyoto

• 飲み物 (有料)
招待状他印刷アイテム※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1ヶ月前半金・1週間前残金・当日払いも可能です。
宿泊情報提携宿泊施設JTB旅行会社様と提携あり
訪問着なども有り