緑、自然光が差し込む自分達だけのオリジナル挙式。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/14

ホームベース コアラ
  • ホームベース コアラさん(2件
  • 京都府

緑が多くあり、自然光が差し込む綺麗な挙式会場でした。
挙式会場の外には小さな噴水があり、水の流れが日光でキラキラと輝き、ナチュラルでありながら幻想的な雰囲気です。

私達はメインの高砂をソファーにしました。
メインのバックも、木の板が大きく設置されており、プランナーさんとの相談で、自由な発想でアレンジできました。参列の皆様と距離が非常に近く、大満足です。

アルコール類は、ゲストが気兼ねなく飲めるように奮発しました。
カメラマンや、引き出物等、多くの物を持ち込みにしたので、想定より少し値上がりはありました。その分、担当プランナーから別の所でサービスの提案をして下さいました。

テーブルのコーディネートや、高砂は節約しました。
自分で作れるものは自分たちで作りました。

事前に全員に食事に関するアンケートを行われるので、好き嫌い、アレルギー等で、ゲストを困らせる事はなかったと思っています。

最寄駅から、徒歩でもいける距離ですが、当日はシャトルバスも運行しているので、不便は感じませんでした。

個性的な方が多く、私の担当プランナーさんは、とても自由な発想から様々な提案をしてくださいました。

挙式の1ヶ月前に、メイクや衣装など、本番さながらのリハーサルがありました。
実感が湧いたのと、最後のスパートを切るきっかけとなりました。

ナチュラルな全体像と、プランナーの気配りで、この式場に決断しました。
式を終えて、この式場にして良かったと思ってします。
何をどう始めたらいいか分からないですが、事細かく、何をいつまでにするべきかをプランナーさんが教えてくれますので、心配は無用だと思います。

• wKBFicqrOTuRaaTvbmHDX9TE59hO2cV9.jpg

ご結婚誠におめでとうございます! 沢山のお写真の掲載もありがとうございます。 特別夏プランをリリースされた時にお越し頂き、 お二人のご希望を叶えられました事、 私どもも大変嬉しく思っております。 お二人のお幸せをお祈り申し上げます。

• オープンな印象の式場入り口。
  • ゲストを迎えて、自由にアレンジできるウェルカムスペース。
  • メインの高砂。
  • メインのお肉。
  • お魚。
  • スープ。
  • お魚。
  • プランナーの提案から作って頂いたオリジナルケーキ。
  • 親族の待合室。
  • 親族の待合室。
  • 緑がナチュラルな雰囲気を演出するチャペル。
  • 階段演出OK
披露宴会場名アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池

ホームベース コアラ様

ご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の人柄が、溢れ出た挙式披露宴でしたね!

京都で一番大きな大階段での、念願のフラワーシャワーが
行うことが出来て、私たちも非常に喜んでおります。

階段から降りてこられる時の笑顔が輝いていました。
エネルギッシュなゲストの皆様に囲まれた
大盛り上がりの披露宴。
皆様の笑顔も溢れ出ていました。

これからもお二人のような
お声を頂けるように
自由な発想のもと、スタッフ一同
一生懸命努めて参ります。

また是非、遊びに来て下さいね!

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同

2019/06/18

【直近プラン】料理ランクUP&全館貸切使用料30万円プレゼント! 2019年8月まで40名様以上の挙式・披露宴限定! 40名様で最大83万円相当の特典プレゼント!

☆今だけ☆公式HPからのご予約でご来館のカップルにもれなく【QUOカード2万円分】をプレゼント!

初来館のカップルにもれなく2万円分のQUOカードをプレゼント!※6月30日までのご来館、ご見学後にお見積りまでご提示させていただいたお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

075-781-2241

会場名アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェタカラガイケ) [公式HP
会場住所〒606-0006京都府京都市左京区岩倉西五田町38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄国際会館駅下車3番出口より左(西方向)へ約700m 挙式日のみ、挙式時間1時間前より15分間隔にて送迎バス有(26名様搭乗可能)バス停は3番出口を背に右方向15Mに専用バス停あり。

【京都駅からの送迎有り】京都北山・宝ヶ池

会場電話番号075-781-2241
営業日時平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00 ※火・水曜日 休館日
駐車場無料  30台親族バスも駐車可能
送迎ありご要望に合わせて京都駅からの送迎対応可能。最寄駅国際会館~アイネス迄挙式1時間前より15分間隔にて26名様搭乗可能な送迎バスあります。
バージンロードは15m。木漏れ日差し込む明るく開放感たっぷりのチャペルは、チャペル式や人前式を行っていただきます。
会場の窓は全て開放出来、隣接する芝生のプライベートガーデンでは、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェも楽しめちゃう!
ガーデン演出有りブーケトスにアフロトス、バルーンリリースやデザートビュッフェなど盛りだくさんです!
二次会利用利用可能但し、時間帯等により詳細はスタッフに相談して下さい!
天井高5.5M、収容100名の会場は隣接する芝生の敷き詰めたプライベートガーデンに続き開放感たっぷりの大人可愛いコンセプト
京都ならではの、京野菜などを使ったフレンチと和のコラボレーション
アレルギー対応有りアレルギーは勿論の事、ゲストにも優しい好き嫌いにも細かく対応。安心して食事を楽しめます。
事前試食有りご希望に応じてご試食いただけます。 その他各お料理フェアにてご案内中。
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております。
トイレはバリアフリーでオムツの交換も出来ます。ミキハウス認定ウェルカムベビーの結婚式場認定

※Ginza Couture Naoco Kyoto

• 飲み物 (有料)
招待状他印刷アイテム※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1ヶ月前半金・1週間前残金・当日払いも可能です。
宿泊情報提携宿泊施設JTB旅行会社様と提携あり
訪問着なども有り