緑が綺麗なナチュラルな式場♪

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/11/18
Radyちゃん
  • Radyちゃんさん(5件
  • 愛媛県

窓から見える緑がとても綺麗で、座席の端々に飾られているキャンドルもお洒落でした♪
まさに、ナチュラルという言葉がぴったり♪のチャペルでした。

60人程のゲストの人数だったと思いますが、広すぎず狭すぎずちょうど良い広さだったように思います。
ガーデンもとても綺麗にお手入れされていて、デザートビュッフェなど気持ちよく楽しめました☆

メインのお肉料理の焼き加減まで個別で尋ねて回ってくださり、とても驚きました!
ボリュームもしっかりあり、美味しかったです。

京都駅からは離れていましたが、最寄りに駅はあるようです。
私たちはシャトルバスを利用させて頂きました。

友人たちのテーブルで立って話していると、スタッフの方が椅子を持ってきてくださって嬉しかったです。

飲み物の声掛けも良いタイミングでして頂きました。
が、カクテルがリキュール名しか書いておらず、オーダーする時に少し困ってしまいました。
(自分の好きな組み合わせでオーダーできる、という点では良いと思いますが…)

貸切なので、自分たちの好きなようにできるところが最大の魅力だと思います♪

他の結婚式に来ているゲストと出会ってしまう…ということもないので、気を遣うこともなかったです。
本当に、新郎新婦2人のための結婚式♪という感じでした(*^^*)

ゴージャスな感じではなく緑が綺麗なナチュラルな式場なので、そのような雰囲気が好きな方にはおすすめの式場です。

新郎新婦との関係家族・親戚

先日はアイネスヴィラノッツェ宝ヶ池にご参列いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴した事、大変嬉しく思います。

アイネスのスタッフは1テーブルに1人スタッフが付いておりますので
ゲストの方に対して、細かな対応がしっかりと行えます。
また、結婚式も1日に2組様限定となっておりますので
厨房も貸切になり、お肉の焼き加減も当日にお伺いして焼く事が可能です。

また、ご縁がありご参列頂いた日にも、ゆっくりと
くつろげるアイネスで是非楽しんで下さいね!
改めまして、誠にありがとうございました。

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 住吉 美野里

2019/07/18

お二人専用の控室は敷地内に3か所ご用意しております。

初見学&午前フェア参加のカップルに【QUOカード2万円分】をプレゼント!※6月30日までのご来館、ご見学後にお見積りまでご提示させていただいたお客様に限ります

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

075-781-2241

会場名アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェタカラガイケ) [公式HP
会場住所〒606-0006京都府京都市左京区岩倉西五田町38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄国際会館駅下車3番出口より左(西方向)へ約700m 挙式日のみ、挙式時間1時間前より15分間隔にて送迎バス有(26名様搭乗可能)バス停は3番出口を背に右方向15Mに専用バス停あり。

【京都駅からの送迎有り】京都北山・宝ヶ池

会場電話番号075-781-2241
営業日時平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00 ※火・水曜日 休館日
駐車場無料  30台親族バスも駐車可能
送迎ありご要望に合わせて京都駅からの送迎対応可能。最寄駅国際会館~アイネス迄挙式1時間前より15分間隔にて26名様搭乗可能な送迎バスあります。
バージンロードは15m。木漏れ日差し込む明るく開放感たっぷりのチャペルは、チャペル式や人前式を行っていただきます。
会場の窓は全て開放出来、隣接する芝生のプライベートガーデンでは、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェも楽しめちゃう!
ガーデン演出有りブーケトスにアフロトス、バルーンリリースやデザートビュッフェなど盛りだくさんです!
二次会利用利用可能但し、時間帯等により詳細はスタッフに相談して下さい!
天井高5.5M、収容100名の会場は隣接する芝生の敷き詰めたプライベートガーデンに続き開放感たっぷりの大人可愛いコンセプト
京都ならではの、京野菜などを使ったフレンチと和のコラボレーション
アレルギー対応有りアレルギーは勿論の事、ゲストにも優しい好き嫌いにも細かく対応。安心して食事を楽しめます。
事前試食有りご希望に応じてご試食いただけます。 その他各お料理フェアにてご案内中。
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております。
トイレはバリアフリーでオムツの交換も出来ます。ミキハウス認定ウェルカムベビーの結婚式場認定

※Ginza Couture Naoco Kyoto

• 飲み物 (有料)
招待状他印刷アイテム※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1ヶ月前半金・1週間前残金・当日払いも可能です。
宿泊情報提携宿泊施設JTB旅行会社様と提携あり
訪問着なども有り