神殿が魅力的!

• 点数-
ゆうちゃん
  • 富山県
  • 男性
  • ゲスト数:71~80名(予定)

屋根まで付いている神殿はまさに神社をそのまま会場に収めたような作りになっておりとても本格的な会場でした。照明の明るさや照らし方も変えれて前撮りにはぴったりなインスタ映え感でした。また、一見会場が狭く見えますが80名ほど着席することができるので、60名ほどであればゆとりを持って会場を使用することができると思います。

• チェペル前にあるスペース。ウェルカムドリンクに!
  • チャペル
  • 神殿入口2
  • 神殿全体
  • 神殿屋根の中の様子

• 投稿

クロスや壁の飾り付けを少し変えるだけでだいぶ違った印象を作り出すことができます。人数が多い場合は同値段で二つの会場を使用することもできるのが良いな思いました。

• 新郎新婦から見た披露宴会場
  • テーブルセッティング

• デザート
  • お魚料理
  • お肉料理
  • 前菜
  • スープ

• 投稿

駅からすぐ近くの会場なのでお年寄りや小さなお子様連れの方などに優しい立地だと思います。また、遠方の方にはそのままホテルに泊まって頂ける利点や、駅近くなので二次会の会場探しの幅が広がるのが良いなと思います。

会社の方や遠方の友人をたくさんお呼びするため、お料理には一番こだわっておりました。少し、冷めているようにも感じましたが、味はとても美味しかったです。

• 駅から徒歩5分以内
  • TV・映画に登場する式場
  • 挙式会場の伝統
  • 提携チャペル・神社あり

遠方の方をたくさんお呼びする方はホテル挙式をおすすめ致します。そのままホテルに泊まれることはもちろん、二次会会場としても使用でき駅近くのため三次会、四次会と会場の選択幅を大きく広げることができると思います。

会場名オークスカナルパークホテル富山(オークスカナルパークホテルトヤマ)
会場住所〒930-0858富山県富山市牛島町11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。