接客がよく、理想の結婚式になりました!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/12/29

chie
  • 宮城県

天井から自然光が入り、白基調の憧れの挙式会場でした。控室にはマジックミラーがあり、挙式前の会場が見れるのでそこもまた良い点です。

• とってもキレイでした。
  • 天井から自然光が入ります。

• chieさん

披露宴会場は50名では広すぎるくらいの広さで、特別感が味わえました。会場の中もほぼ自由に使用して大丈夫なので、自分らしい披露宴会場にできます。スタンダードなプランでもとってもキレイなので、どの年代にも好感がもてると思います。

• 装花はこだわりました。
  • ランタンセレモニー。この演出はおすすめです。
  • テーブルコーディネート(席札は持ち込みです)。
  • テーブルの雰囲気。
  • 暗いときVer.
  • とってもキレイな空間です。

• chieさん

装花とドレスはこだわりがありお金をかけました。お花は季節によってない花もある為、その際は造花になります。生花より造花の方が高い為、お花の種類にこだわりがある方は少し価格上がります。また、ソファに変えたりinstagramみたいな雰囲気にしたい方もスタンダードなプランでは難しいので料金が上がります。ドレスの見積もりにインナーやアクセサリーが入っていないので、ドレスショップで購入すると少し高いかなと感じました。

1月に見学に行ったので、新春特典で会場装花をプレゼントして頂きました。また、結婚式を5月に急遽決めた為シーズン特典でウエディングドレスタキシード55万分とブライダルフェア特典で挙式料もプレゼントして頂いたのでとてもお得でした。あまり、日付けを気にしない方は近々の日付けでシーズン特典をつけてもらうとお得です(全然5ヶ月で準備大丈夫でした)。また、1月に行くのもおすすめです。
プチギフトと引き出物袋、席札は持ち込みをしています。

• ケーキはフラワーのオプションをつけました。
  • お料理の一部。
  • お料理の一部。
  • ケーキ。

• chieさん

jrの駅や地下鉄から徒歩10分くらいです。少し遠いかなとは思いますが、それ以外は満点なので気にならないと思います。また、車で来る方には近くに式場が提携している駐車場があるため(満車のときもあるためそこだけ注意でした)便利です。駐車場は打ち合わせのときも使用しました。

接客はどこの会場よりも満足です。見学やお呼ばれで何箇所か式場行ったことありますが、わたしの中では1番です。見学の際から私の理想の結婚式に近づくような提案をして下さり、寄り添って且つ楽しい気持ちにしてくれました。打ち合わせも毎回楽しみで、はじめての事で不安なことが多くなるはずなのに楽しい!!の方が勝っていました。当日も友人や親族から接客が良いとみんなに褒めて頂きました♡

snsでよく見るような演出が揃っているので、こだわりがある方におすすめです。わたしはラプンツェル風の風船のランタンセレモニーを行いました。また、他のところにも記載ありますが、接客がすごく良いのでそれだけでもおすすめです。

最初の見積もりよりは必ず料金あがります。その為、最初の見積もりの値下げ交渉が重要です。且つ、値段を下げるためにクオリティーを下げるのではなく、理想に近い見積もりを作ってもらうと良いです。たくさんわがまま言っても、寄り添って理想に近い価格で提案して下さいます。

投稿フォト

• お色直しはガーデンから入場しました。
  • 受付はこんな感じです。
  • LOVEをオプションでつけました。
  • 夜の外観。
  • 夜の外観。
  • 控室はこんな感じでした。

• chieさん

50名/2,381,087円(1名あたり47,622円)
項目内訳例金額

chie 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同

アーカンジェル迎賓館(仙台)

2020/04/03

【安全安心を求め、衛生管理強化しています】・本番さながらチャペルの模擬挙式・シェフ自慢の豪華食材を使ったフルコース無料試食×特典盛沢山×専属プランナーとご相談いただけます。ご予約はお早めに!

【先着プレゼント】ジョンマスターオーガニックの新商品「ヘアケアセット¥5400相当」

数量限定につき、数に限りがございます。

適用期間:2018/08/11 〜

0066-9760-7580無料

会場名アーカンジェル迎賓館(仙台)(アーカンジェルゲイヒンカンセンダイ) [公式HP
会場住所〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR仙台駅より徒歩8分 仙台市営地下鉄仙台駅より徒歩5分

仙台

会場電話番号0066-9760-7580無料
駐車場無料  17台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
ふたりと家族・ゲストとの絆をより深める「One Heart Wedding」
挙式前にご両親様と過ごす時間を大切に!家族だけの空間でゆっくりの感謝を伝えよう
少人数のレイアウトに関しては、ご相談に応じます
ガーデン演出有り輝くプールと鮮やか緑と四季折々の花が彩るガーデンでのデザートビュッフェやバルーンリリースなどが人気。絵になるガーデンで、映画のワンシーンのようなひとときを
二次会利用利用可能ロビーに隣接するラウンジでのアフターパーティも人気!優雅なオシャレな空間で贅沢に一日貸切って!
吹き抜けで開放的なパーティー会場。ガーデンにも隣接しているので、会場内とガーデンを行き来できるガーデン演出も人気。どのテーブルからもガーデンが見えるので都心ということを忘れさせてくれる。
仕込から当日まで1週間かけて作る本格フレンチ
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェア・試食会にて実際の味を確かめていただけます。
おすすめポイントガーデンでのデザートブッフェも人気の演出!
独立型チャペル/プール/ガーデン/コンシェルジュ

お持込希望の方はご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日前払い

アーカンジェル迎賓館(仙台)の気になるポイント

フランス料理

仕込から当日まで1週間かけて作る本格フレンチ

ガーデンでのデザートブッフェも人気の演出!

数量限定につき、数に限りがございます。

JR仙台駅より徒歩8分 仙台市営地下鉄仙台駅より徒歩5分

装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
お持込希望の方はご相談ください。