親切なプランナーと共に個性的な式を挙げたい人におすすめ

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/10/31
seran007
  • seran007さん
  • 福岡県

挙式会場では80名まで入れます。真っ白な会場は出来たばかりだそうでとても綺麗でした。
教壇の壁にある、三角のラインは服のAラインをイメージしているようです。Aラインが一番落ち着いて見えるラインだとおっしゃっていました。
また、以前は華やかな会場だったらしいのですが、新郎新婦をメインにするために、あえてシンプルなデザインにリニューアルされたそうです。
会場の外には緑いっぱいの開放感あふれるテラスがあり、また違った雰囲気を楽しめます。

披露宴会場では、シリウスという会場にて模擬披露宴を体験しました。
こちらはテーブルクロスが約50種類あるということだったので、自分たちが求めるカラーに染めることができます。天井も高すぎず、低すぎずちょうどいい感じです。

70名で、基本的な挙式、披露宴、ウエディングドレス、白無垢、カクテルドレス、紋付、タキシードを合わせて、約340万という見積もりになりました。

料理は肉、魚、デザートのフランス料理を試食しましたが、どれもおいしかったです。
食べる前にシェフが分かりやすく料理の説明をして頂きました。

福岡の中心地に近いけれど、落ち着いた雰囲気の薬院という立地は最高だと思います。
また、交通の便も良く、宿泊施設もあるのでおすすめです。

他のブライダルフェアにも行きましたが、ここまで親切に教えてくれるとは思っても見ませんでした。
見積もりの見方など分かりやすく教えて頂き、押し売りという感じは一切しませんでした。むしろ他のブライダルフェアに行く時の注目する点などを教えて頂きました。

ロビーが広く、落ち着いた雰囲気なので、年配の招待客が多い方はおすすめだと思います。

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

リニューアル後好評のチャペルと明るい光が差し込むガーデンでの演出は大変人気がございます。
自然の光の下で撮るお写真は本当に格別です!
お二人らしさを表現出来る人前式もおすすめの演出です。

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。

私どもからseran007様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。