素晴らしいの一言。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/01/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- あややーかさん
【挙式会場について】
とてもいい感じの雰囲気で、過ごしやすい感じでした。
式当日はあいにくの雨になってしまいましたが、それでも室内で素晴らしい挙式をあげることができていました。
スタッフの方も配慮がとてもよく、こちらも最初から最後まで気持ち良く過ごさせてもらいました。
ただ、料理は私の口に合わず、食べ切ることができませんでした。
美味しくないというわけではなく、アレルギー体質なもので、その辺りの配慮もあるとたすかります
【スタッフ・プランナーについて】
素晴らしいの一言です
私に対しては十分な対応だと感じました。
他のお子さんや老人の方への対処はこたえかねます
【料理について】
美味しいと思いましたが、前述の通り私自身アレルギー体質なもので、あまり食べることができませんでした
その点は少し残念です
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎があるので便利ですが、車だと少し面倒だという言葉も少し耳にしました
【この式場のおすすめポイント】
素晴らしいので是非お勧めします。
天候は予想できませんが、ジューンブライドだからといって無理に6月にする必要はないかと思われます
特にありません
あややーか様
このたびは、のがみプレジデントホテルでの挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また会場についての貴重なご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
あややーか様には、当ホテルでの結婚式の一日をお楽しみいただけましたことと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
お料理のアレルギー対応につきまして十分なご対応ができず大変失礼致しました。今後、新郎新婦さまとのお打合せ時にゲストの方のアレルギーについて十分にご確認させていただき、お食事もお楽しみいただけるようにご対応させていただきます。
あややーか様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | のがみプレジデントホテル(ノガミプレジデントホテル) |
会場住所 | 〒820-0000福岡県飯塚市新立岩12-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |