料理が美味しい!スタッフさん親切
- 投稿 2023/10/13

- ジュリさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上
チャペルは、イメージとしては緑が強くて新緑のイメージ。
私たち夫婦は緑が好きなので、とてもイメージに合っていてすぐに気に入りました。
私たちは人前式で和装で行いましたが、和装が特に似合う雰囲気かなと思いました。
入場曲もcdを持ち込みオッケーとのことで、快く使っていただきました。
挙式には90人参加して頂いたのですが、余裕でした!
披露宴会場について(会場名:サンマルコ)
披露宴会場のサンマルコは広すぎず、狭すぎず、私たちにはちょうど良い広さ(103人)で、雰囲気もカジュアルな感じがとてもよかったです。
天井も高く、演出で行ったスカイランタンもかなり喜ばれました。
妻が妊娠7ヶ月で、入場の際に歩くのに気を使いましたが、会場がそこまで広くないので大丈夫でした。
とにかく、良い意味で自分達にはちょうどいい会場でした!
- ジュリさん
お料理はホントに美味しかった!
ゲスト皆んな、料理が美味しかったと言ってくれてました。
西鉄宮の陣駅がすぐ近くにあるため、遠方からのゲストも安心でした。
シャトルバスも出ている為、実家からの親族の送迎も安心!
プランナーさんは、とても親切。
自分達は意見を言うだけで、どうしたらいいですか?これは何ですか?などと、質問したら的確に答えてくれていました。
安心して、打ち合わせできていました。
式場の雰囲気が自然に囲まれてる感じで、気持ちがいい!
料理が美味しい!
プランナーさんがしっかりしていて、安心できる!
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
雰囲気が合うなら、ここはオススメ
立地もいいし、遠方からのゲストも呼びやすい
料理も美味いし、スタッフさん達の気遣いもよかったです!
アドバイスとかは、よくわかりませんが、ケンカせず、楽しく結婚式しましょう。
自分達はとても楽しかったし、挙げてよかったと思っています!
ジュリ様
この度は、誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。チャペル・披露宴会場・スタッフ・ロケーションなどお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
「雰囲気が合うなら、ここはオススメ
立地もいいし、遠方からのゲストも呼びやすい
料理も美味いし、スタッフさん達の気遣いもよかったです!
自分達はとても楽しかったし、挙げてよかったと思っています!」とスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもいただいたお声を胸に、多くのカップルに結婚式の大切さや素敵さを伝えていきます。
そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | ロイヤルパークアルカディア(営業終了)(ロイヤルパークアルカディア) |
会場住所 | 〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |