TOP10

• 投稿 2010/05/24
  • 下見した
ひぃちゃま
  • ひぃちゃまさん

訪問日の日にちは忘れてしまいました。
ブライダルカウンターから紹介していただき下見をしに行きました。披露宴会場は1軒1軒離れのようなお家になっているので、式場というより貸切りの会場って雰囲気で贅沢な感じです。
スタッフの方は、とても感じのよい対応でした。
料理もフォアグラが食べれてラッキーでした。ただ、今まで食べた事がないので、正直美味しいのかわからなかったです。
全体の価格は、とても曖昧でした。
例えば、「馬に乗って登場したいって事であれば馬を準備しますし」・・と極端な例をあげられ、その場合は300万円以上ですけどね・・・と言われ。結局は現実味がないので別の式場に決めました。

ロイヤルパークアルカディア 高橋

ひいちゃま様

このたびはロイヤルパークアルカディアにご来館いただき
ありがとうございました。

きっと言葉が不足したご説明だったのかなと、文章から推測しますと大変失礼なご案内をしたようで申し訳ありません。

今後今一度初心に立ち返り、ご案内に心掛けたいと思います。

初めてのフォアグラはいかがでしたか?

新鮮なフォアグラを使っているのですが
きっと初めてだと「??」でいっぱいですよね。

他の式場に決められたとのこと。
素敵な結婚式であったことでしょうね。

次回はアルカディアにご列席いただければ
きっとご満足いただけることをお約束します。

ただ、確かに馬に乗って登場することも
その当時人気でしたので、スタッフはご案内させていただいたのかもしれません。

いまから、8年前のことなので定かではないのですが、
きっと全体で300万円を超すというご提案だったのかもしれませんね。

あいまいな表現で失礼しました。

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。