TOP10

自分達らしい結婚式ができる!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/06/11
  • 下見した
ずっちゃん
  • ずっちゃんさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

2つの会場があり、好みの方を選べます。

1つ目は白を基調とした、広く綺麗な独立型チャペルです。パイプオルガンが設置されており、ロマンチックな雰囲気での挙式になると感じました。

2つ目は緑に囲まれた開放的なガーデンチャペルです。牧師さんが踊って登場されるなど、明るく楽しく、そんな雰囲気での挙式が可能なようです。

3つの会場がありました。

1つ1つの会場で印象が違いますので、人数や好みの雰囲気で選ぶことができます。

特に、最後に見せて頂いた「パレ・デ・シャルマン」は1番広い会場で、その開放感に驚きました。シャンデリアも飾ってあり、お姫様気分を味わえそうです!
コロナ禍でもありますので、広い会場はとても魅力的に感じました。

試食会に参加させて頂きました。
どれもとても美味しかったですが、デザートでソースをかけるとアイスが溶けて、中身が見える、というサプライズ感のあるものを用意して頂いていました。とても素敵でしたので、当日もゲストの方に楽しんで頂けるのではないかと思います。

• 試食会にて。
ソースも沢山あり、とっても美味しかったです♩
ロイヤルパークアルカディア

• ずっちゃんさん
  • 訪問
  • 投稿

最寄駅から徒歩10分程のところにありますので、立地の不便さは感じられないと思います。

式場全体の雰囲気がとても魅力的でした。
落ち着いている中にも、開放感や華やかさがあり、自分たちの好みに沿って準備を進めていけると感じました。

• 駐車場あり
  • 100名以上収容可
  • パイプオルガン
  • バージンロードが長い
  • チャペルから緑が見える

リゾート感や緑の豊かさが感じられる、明るく開放的な式場をお探しの方にはぴったりではないかと思います。
挙式も披露宴も会場が選べますので、自分達らしさが出せそうです。

ロイヤルパークアルカディアスタッフ一同

ずっちゃん様

この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に
私どもロイヤルパークアルカディアをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やアクセス面など
気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。