色々選択できる式場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2018/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 福岡県
2種類の挙式会場があるし、2種類とも雰囲気が違うのは良い。1つの式場は光が入ると十字架が浮かび上がっていた。
- バンプさん
3つの披露宴会場があって、一つは大人数でも対応出来る会場で、残りの2つはポップな感じとシックな感じの式場で、色んな好みにも対応してくれるんじゃないかと思います。
- バンプさん
料理も一つ一つが美味しく、デザートは工夫がされていて良かった
- バンプさん
駅からは若干遠いが、タクシーや駐車場が広いので車があれば問題ないと思います。
スタッフの対応が良く色々親身になってくれが、プランナーさんから他の式場への誹謗中傷があったので、あまり良い印象がなかった
こだわりのある挙式や披露宴にしたい人に向いていると思う。ドレスなども完備しているので、式場で色々済ませられるのは良いと思う。
こだわりのある式にしたい方や大勢の招待客を招きたい人に向いていると思う
アルカディアスタッフ一同
バンプ様
この度は、誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。チャペル・披露宴会場などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。
また、アドバイスを頂いた点もしっかりと反省し、スタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | ロイヤルパークアルカディア(営業終了)(ロイヤルパークアルカディア) |
会場住所 | 〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |