TOP10

選んで間違いなかった!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/25
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
蝉時雨
  • 蝉時雨さん
  • 福岡県
  • 男性

ガラス張りで明るく、窓外の緑が感じられて、晴れは勿論、雨でもいい雰囲気になると思います。

披露宴会場について(会場名:kent gallery house)

純白な感じは求めていなかったので、カジュアルな雰囲気が気に入りました。出席できなかった友人に写真を見せたら「お洒落」と言っていました。ただ、式の最中は常に照明を浴び続けているので暑かった(笑)。

最終的に見積もりより高くなることが予想されたので、最初の時点でいろいろとサービスして貰い、かなり抑えた見積もり出して頂きました。準備を進めていくなかでプランが追加になるとその見積もりも出して頂き、最終の請求にも納得しています。

味もボリュームも申し分ない。披露宴が終わってから頂きましたが、満腹でした。

駐車場も広く、送迎バスもあり便利だと思います。主要駅に近いという訳ではないので鉄道利用者にとってはやや不便かなと思います。

いろいろなプランの提案やアドバイス、余裕をもった期限を設定して頂けて、滞りなく準備ができました。どのスタッフのみなさんも丁寧に接して下さり、不快に思うことは一度もありませんでした。

きれいな設備で、雰囲気がいい。

• 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ

数ヶ月かけて準備するのは大変ですが、結婚式が終わったら一仕事やり遂げた達成感と安堵感があります。

ロイヤルパークアルカディア

蝉時雨さん

この度はご結婚誠におめでとうございます(^^)
準備もお疲れさまでした!!
素敵な結婚式のお手伝いが出来、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
これから新生活がスタートするので、楽しんでお2人らしくお過ごし下さいね。

また是非遊びにいらして下さい(^_^)/

会場名ロイヤルパークアルカディア(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。