TOP10

ここはおすすめ!スタッフ皆さん対応が素晴らしいです。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/28
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
やこ
  • やこさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:81~90名

生演奏とスターダストイリュージョンが入る事でより神秘的で感動的な挙式になり大変満足してます。羽シャワーもよかったです。

天井が高くシャンデリアが印象的でゴージャスだけどクラシックな大人の雰囲気に惹かれパレデシャルマンに即決でした。

衣装に一番お金をかけました。
あと写真にも。

節約した所はペーパーアイテムとプチギフト、装花

周りからも大好評で見た目も味も素晴らしかったです。

宮ノ陣からも無料で利用出来るシャトルタクシーもあるし不便は感じません。適度に静かさもありよかったです。

プランナーさんを始めスタッフの方皆さん対応が良く大変感謝しています。不安に思う事、疑問に思う事一つ一つ丁寧に教えて頂き、安心して当日を迎える事が出来ました。笑顔が素敵で迅速機敏に対応して頂きました。

選んだアイテムについて

装花は南フランスのイメージ、ワキリエさん

ドレスはスティラ、桂由美、着物は友禅

式場で使われてる小物がとにかくかわいい。当日受付や式場で使用したい小物を無料で借りれるのが嬉しかった。

• 送迎サービスあり
  • 外国人牧師
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • オリジナル生ケーキ対応

スタッフの対応と式場の雰囲気が自分好みだった

感無量!!

イメージをノートに書き雑誌の切り抜き等を貼り膨らませる。時間をかける所(手作りなどで節約)と専門に頼む所を線引きする。

まだ式場に悩んでる方がいたら久留米アルカディアをおすすめします。スタッフ皆さん対応が素晴らしく段取りよく準備を進める事ができます。何でも相談!あと情報収集!!

ロイヤルパークアルカディア 中園

やこさん

このたびは誠におめでとうございます!
また、大切な1日の為にロイヤルパークアルカディアを選んでいただき、
ありがとうございます。

やこさんの大切な想いを込めた演出に、
ゲストの皆さんの喜ばれたお顔が目に浮かびます。

小物や演出内容、手作りの品…と、
こだわり抜いた準備を進めていらっしゃったのですね。

お二人の幸せが私たちスタッフにも伝わってきたからこそ、
心からの笑顔でお手伝いをすることができたのです。
そのスタッフ一同にお褒めの言葉までいただいて…私たちも感無量です。

いただいたお言葉ひとつひとつを胸に、
明日からもたくさんの方々の幸せのために
アルカディアグループは突き進んでいきます!

是非、またアルカディアに遊びにきてくださいね。
お二人の笑顔に会える日を楽しみにしております!

会場名ロイヤルパークアルカディア(営業終了)(ロイヤルパークアルカディア)
会場住所〒839-0801福岡県久留米市宮ノ陣3-3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。