料理がおいしい!式場全体が綺麗!サービスが行き届いている!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/27
あみみわ
  • あみみわさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
参列したのはオーソドックスな神前結婚式場でした。参列者は家族・親族のみでしたので、終始和やかな雰囲気でした。神主?さんがユーモアのある方でしたので、厳かな中にもホッとするような場面もあってとても良い感じでした。

【披露宴会場について】
家族・親族のみの小さな結婚式でしたので、大きく繋げた一つのテーブルに、中央の新郎新婦を囲むように座りました。大人数の披露宴のように新郎新婦が独立しているのとは違い、近かったことがとてもよかったです。

【演出について】
新郎新婦のなれ初めや人柄が十分に伝わるビデオの上映がありました。友人や職場関係一切呼ばない結婚式でしたが、そうした方々がビデオに登場していたので、披露宴に十分花を添えていたと思います。

【スタッフ(サービス)について】
いつものことですが、十分にきめ細やかなサービス、心配りがありました。

【料理について】
新郎新婦の地元の特産品や郷土料理をアレンジした、独自性のあるメニューでした。どれもおいしく、印象にのこるものでした。

【ロケーションについて】
駅近で便利です。

【マタニティOR子連れサービスについて】
結婚式と披露宴の合間に利用できる飲み物の無料サービスがありました。べビーカーでも移動に便利なエレベーターの設置あり。

【式場のオススメポイント】
カップルの要望に十分応えてくれる式場です!式場はとても綺麗で、都会的な雰囲気も感じさせてくれますが、スタッフはとても温かく優しく迎えてくれます。

【こんなカップルにオススメ!】
こだわりのある結婚式がしたいと思う方、おいしい料理を食べてもらいたいという方にはピッタリ!きっと満足できると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

あみみわさん
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ご家族ご親族様の結婚式でアットホームな結婚式が行えたのではないでしょうか。
沢山お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げ、今後もお客様にご満足頂きますよう努力してまいりたいと思います。
またのお越しの際には改めてのご意見など頂ければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

会場名エルティ ウェディング・パーティエンポリアム(エルティ ウェディングパーティエンポリアム)
会場住所〒960-8055福島県福島市野田町1-10-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。