想像以上に良かったアットホームな式でした

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/15
ぽんたー
  • ぽんたーさん
  • 福島県

チャペルのステンドグラスはとても綺麗で前に立つ新郎新婦がとても綺麗に見えます。また、真っ赤の長いバージンロード、天井が高く広く、音が凄く響き、練習から見てたお義父さんは感動していて、こんなにちゃんとするなら牧師も聖歌隊も頼めば良かったと言ってました!本場でも感動して泣いてくれた親族もいました!

披露宴会場について(会場名:シンプソン)

席の配置を考えれば沢山入れる広さで、私達は親族のみでしたが、ゆっくりと食事が出来るよう、お互いの親族との交流が出来る様にという感じで固まった感じで席をもうけてもらいました。自分達にあった意見を優先させていただき、私達自身も食事も楽しめもしたし、何よりみんな自由に歩けたり遊んだりと、喜んで楽しんでいただけて良かったです
庭もありそちらでデザートバイキングも出来る様でした!

一見、どこ?って思いますが、駅くら近く、周りにもホテルがあり遅い挙式でも参列者は安心出来ると思います

ロンドンタクシーやコイントス、写真撮影などはみんなにも喜んでやっていただけました!

• 仏前式対応OK
  • 挙式のみプランあり

チャペルと自分達の意見を取り入れてくれるところ

ぽんたー様

この度は、口コミの投稿をしていただきまして
誠にありがとうございます!

オールセインツウエディング自慢のチャペルを気に入っていただけて
私たちスタッフも大変嬉しく思います!
天井が高く、まるくアーチのような造りをボーンアーチ型といいまして
挙式の際の新郎新婦様の誓いの言葉や、プロの聖歌隊、オルガニストの生演奏が、
とても響くようにつくられております。挙式での新郎新婦様の輝く姿に
涙されるゲストの方は本当に多くいらっしゃいます。
そんなゲストの方の表情を見ますと、私たちスタッフも感動の気持ちで
いっぱいになります!

パーティー会場については
少人数や大人数でも対応可能な会場です。
新郎新婦様のどのようなパーティーにしたいのか、
ゲストとの距離が近く”あたたかくアットホームな雰囲気”
または、お二人を沢山のゲストが囲み、”にぎやかで明るい雰囲気”
新郎新婦様のご希望に応じ、お席の配置にもご提案をさせて頂きます!

ぽんたー様には
結婚式を心から楽しんでいただけたようで
私たちスタッフもとても嬉しく、またこういったお言葉が
財産となります!本当にありがとうございます。
ぜひ、またオールセインツウエディングに遊びにいらしてくださいね♪
心からお待ちしております!

オールセインツウエディングスタッフ一同