ガーデンウエディングするなら絶対ここ!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/12/11

- はまあゆさん
- 大阪府
サッスーン邸の歴史を感じさせてくれる写真等も、挙式会場のオシャレなインテリアの一部ですごく素敵でした!ホテル等と比べると決して広い会場ではありませんが、新郎新婦との距離が近くてよかったです!
アットホームな披露宴を希望されてる方には絶対おすすめです!!
今まで食べたお料理の中で一番美味しかったです!
神戸を代表する観光地の中にあるということで、とっても街並みもオシャレで建物自体も雰囲気がありました!!どこで写真を撮っても絵になるところがよかったです。
プランナーの方たち全員の雰囲気もよく、こんなにも全員が笑顔で働いている式場は初めてでビックリしました。
挙式が始まるまでのウェルカムドリンクの横に置いてある一品料理が絶品すぎてビックリしました!
サッスーン邸 スタッフ一同
はまあゆ様
とっても嬉しいコメントをいただきまして有難うございます。
サッスーン邸の魅力のひとつでもある、皆様との距離感の近さは、私たちスタッフも大好きなポイントのひとつです。
大切な人たちの笑顔が溢れる大切な1日に、私たちスタッフも一緒に入らせていただいていますので、皆様から幸せのおすそわけをいただいて、スタッフも自然と笑顔になっております。
北野という立地も有り、普段とは少し違った雰囲気の中で、
特別な1日を過ごしていただくには、本当におすすめです!!
年に何度か、不定期ではございますが、ご結婚式以外でもお食事が出来る日もございますので、よろしければぜひまたお立ち寄りください。
有難うございます。
会場名 | 神戸北野サッスーン邸(コウベキタノサッスーンテイ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |