ガーデン演出が開放的!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/03/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- どきんちゃんさん
模擬挙式に行き、ガーデンの美しさで即決しました。5月の挙式だったので気候も良く、とても開放的な雰囲気で挙式が出来ました。装花も注文しましたが、ガーデンにもともとある草花がとても良く手入れされているのでそんなに追加しなくても大丈夫な感じでした。
古い異人館ですので、良く言えば味があるのですが設備は古いです。祖父が車椅子での参列でしたので少々大変でした。披露宴会場はとても狭いので50人程度でわりとギュウギュウです。
他の挙式場も色々見ましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。
フレンチで何段階かのランクから料理を選べます。とても美味しくゲストも満足してくれました。試食会もあるので安心です。こちらはデザートもとてもこだわっていて、ケーキも相談に応じて好きなように作っていただけます。披露宴後にガーデンでデザートブッフェを行い、とても好評でした。また自分たちもその時間にゲストと歓談でき、写真も撮ることができます。
三ノ宮からは坂を登らなければならず、タクシーを使ってきてもらいました。
会場での打ち合わせのほか、メールなどでも色々相談できます。みなさん懇切丁寧です。
最大でも50名強の会場なので、とにかくアットホームな挙式を希望な方にオススメです!会場の飾りなどの持ち込みも割とOKなので、そんなにお花の追加をしなくても良いように思います。
ガーデンに一目ぼれした方にはぜひオススメです!全館貸切なので挙式、披露宴通して様々な場所で撮影ができるので、ドレス姿でローケーションフォトも撮れてとても満足できました。
会場名 | 神戸北野サッスーン邸(コウベキタノサッスーンテイ) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |