アットホームなら☆

• 投稿 2013/05/18
asiang
  • asiangさん

【挙式会場】
 バージンロードが短く、緊張してしまうお父さんにはよいかもしれませんが…
 申し訳ないですが今までの中で一番よくありませんでした。

白をベースに広々としていてよかった。
 プロジェクターも大きく、見やすかった。外に出てすぐプールだったせいか写真を撮る際
 とてもきれいでした☆

【スタッフ(サービス)】
 バイトの子が多いのでしょうか…若い子ばかりで心配になりましたが、
接客マナーは行き届いていたようです☆

いたって普通でした。

【ロケーション】
 アクセス的にはよかったかと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
 アットホームでみんなでワイワイされたい方にはよいかもしれません☆
 ゲストハウスのため広々と使えますよ☆

asiang様

この度はザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾールへお越しくださいまして誠にありがとうございました!

挙式会場をお気に召していただけなかった様で大変残念であり、
私たちスタッフも当日の配慮不足があったのではと
思い、誠に申し訳ございませんでした。
私たちのチャペルは白を基調としたシンプルながらも結婚式の雰囲気を崩さずに誓いを立てていただける
空間となっております。また、asiang様にも頂戴いただけました様に、バージンロードは長くはなく、
新婦様やご一緒に歩かれるお父様にとっては長時間緊張いただくことのない適度な長さです。
バージンロードはガラス張りとなっており、下から照らされる光は新郎新婦様を温かく包みます。
ゲストの皆様との距離が近く、お父様やお母様の笑顔や涙、そして皆様からの祝福を
めいっぱい感じる事ができるアットホームなチャペルです。

披露宴会場やガーデンのプールをお褒めいただけまして大変嬉しく存じます。
今年入り、披露宴会場は一部リニューアルをさせていただきました。新郎新婦様の壁面にはお花や
おふたりの記念品等を飾ることができるスペースができ、天井にはシャンデリアを設置致しました。
また、料理に関しましては完全リニューアルされまして、イタリア料理を婚礼料理としてお召し上がり
いただけます。
イタリアの三ツ星レストラン【LE CARANDRE】のマシミリアーノ アライモに師事したシェフ”田中照道”がオーナーを務める
大垣の高級リストランテ【クッチーナ】とモントレゾールがコラボレーションした料理です。
新郎新婦様とシェフとでお打合せさせていただく料理は世界にひとつだけの特別料理です。

私たちスタッフはプランナー、受付、配膳担当等役割はございますが、根本はお客様に結婚意識
当日を快適にお過ごしいただけます様なサービスを常に心がけております。
施設面での改善は早急にとは難しい部分がございますが、日々変化を重ねていければと
思います。
また、asiang様がご来館いただけます機会がございましたら楽しんでいただけますと
幸いでございます。
貴重なご意見、お褒めのお言葉誠にありがとうございました!

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。