- 岡山県 ホテル1位
- 岡山県 クチコミ件数6位
- 岡山 クチコミ件数6位
- 岡山県 宴会場の天井が高い7位
- 岡山 お気に入り数10位
ホスピタリティの充実度ピカイチ!
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/05/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 岡山県
自然光がたっぷり差し込む挙式会場はとても開放感があり、神聖なイメージです。ですが、窓がかなり大きいので堅苦しいこともなくリラックスした雰囲気でもあります。アットホームな雰囲気にも、神聖な雰囲気にも持って行けそうです。70名十分入る大きさです。白色を基調としていますが、窓の外には自然の木々が広がるので、季節によって新緑や紅葉など色が変わって綺麗だと思います。
- piさん認証済
良い意味でホテルウェディングの堅苦しさがない披露宴会場です。ウッディーでシックな会場も、白色を基調として明るい会場もあったりと様々なので好みの会場に出会えます。70名入っても広々とスペースのある一番大きな会場は、白色の会場に青色の椅子が置かれ、ロイヤル調な雰囲気で、装花やドレスで上質な雰囲気にぴったりです。
どれもとても美味しいです!!!
- piさん認証済
駅から歩くと少し距離がありますが、送迎バスも、80台以上停められる駐車場もあります。不便なくアクセス出来ると思います。
皆様とても親身にご対応くださいました。
ホテルウェディングなので、他の花嫁様と遭遇してしまうのではないかと心配でしたが、絶対に他の花嫁様やゲストの方々と鉢合わせないようにしているようなので、安心です。新郎新婦は2泊できるサービスがあるので、前日から会場にいる安心感と、スイートルームに宿泊できる特別感は、こちらならではだと思います。
- バリアフリー
- ロビー・アトリウム
ゲストファーストの方々にとっては、宿泊サービスがあること、多人数対応できること、送迎サービスがあることはかなり大きいと思います。またオンライン打ち合わせもされているので、遠方の人にもお勧めです。
るる 様
この度はお式場のご見学誠にありがとうございました。
また、るる様の貴重なお時間を頂き、このような素敵な口コミのご投稿をしていただきまして大変嬉しく思います。
沢山の嬉しいお言葉が詰まった口コミを頂けたこと、ご案内をさせていただいたスタッフをはじめ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ホテルウエディングの魅力と致しましては、アクセスの良いところや宿泊施設が完備されているところ、全天候型であることやご結婚式後にも想い出を重ねに何度でも訪れていただけるところ等、様々ございますが、他にもリーセントカルチャーホテルでは滞在型≪HOTEL STAY&WEDDING≫をご提案しております。
新郎新婦様へはご結婚式前日・当日とスイートルーム宿泊をプレゼントいたしており、
当日だけでない寛ぎのWEDDINGをお過ごしいただくことができ、大変ご好評いただいております。
十分ご検討いただいた上で、 るる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
- Le Merci(ル・メルシェ)岡山県 北長瀬駅・大元駅
- THE MAGRITTE(ザ マグリット)岡山県 岡山市
- サン・アンジェリーナ香川県 坂出駅・宇多津駅
- ホテルグランヴィア岡山岡山県 JR岡山駅
会場名 | リーセントカルチャーホテル/FIVESTAR WEDDING(リーセントカルチャーホテル) |
会場住所 | 〒700-0011岡山県岡山市北区学南町1-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |