「やりたい!」を実現することができる!

• 訪問 2022/10
  • きっきさん
  • 岡山県
  • 男性
  • ゲスト数:51~60名

白を基調とした、透明感あふれる会場です。陽の光が差し込むガラスの背面で、明るく温かい会場でした。

披露宴会場について(会場名:ホワイト・インシグニア)

白を基調としながら座席が青色といったような、豪華さを感じられる会場で、最大120名ほどが収容可能だったと思われます。
スクリーンが非常に大きく、大迫力の画面で映像を楽しむことができます。

親への感謝を思うとアルバムがあってもいいだろうと注文すると費用は上がったなと感じます。

ペーパーアイテムやムービーについては自作し、費用削減を図りました。

参列者から一番と言ってもよいほど好評だったのは料理でした。私たちもフェアを通して、料理の美味しさは決め手となった一つでしたが、そのイメージ通り参列者からはどれも美味しかったという声を聞いております。

少し岡山駅からは距離がありますが、シャトルバスが出ているので駅からも来やすいです。駐車場も敷地内にあり、地元からの参列者は車で来館することも可能です。

ここが最も強く推したいところです。私たちの「やりたい!」を全て叶えてくれます。新郎新婦・参列者ファーストで、希望や多少のご無理も嫌な顔一つせずに聞いて、実現できるよう後押ししてくださりました。
スタッフさん同士の関係も温かく、このサービスの充実だけでここにしてよかったと思えています。

・スタッフさんの対応

• 100名以上収容可
  • 友人の参列可
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

「やりたい」と思ったことは二人でよく共有して、一人任せにしないこと!

• お色直しによる退場シーンです。

• きっきさん
  • 訪問
  • 投稿

リーセントカルチャーホテル スタッフ一同

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!
おすすめポイントとして挙げてくださった…
・スタッフさんの対応
・美味しい料理
・ホテルステイウェディング
は、我々が推しているポイントとリンクしており、とても光栄で今後の更なる励みとなりました。

また、ゲスト様から一番と言ってもよいほど好評だったのがお料理とのことで、結婚式の顔とも言える『料理=おもてなし』に対し、お褒めいただけたのも、我々の目指すべきところで、料理自体ももちろんのこと、最高の状態・温度・環境でより美味しく召し上がっていただくためのサービスを突き詰めて参ります。

きっきさん 様の周りでもし、ご結婚式をご検討の方がいらっしゃいましたら、ぜひともご紹介いただければ幸いに存じます。

それでは、きっきさん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつまでもお幸せに!

会場名リーセントカルチャーホテル/FIVESTAR WEDDING(リーセントカルチャーホテル)
会場住所〒700-0011岡山県岡山市北区学南町1-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。