緑の見えるチャペルが素敵!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/27
  • 参列した
みなもとしずか
  • みなもとしずかさん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

窓から公園の緑が見え、自然光が入りきれいなチャペルだった。

明るくて白く、清潔感があった。
大人数収容できる広い会場だった。
大画面スクリーンで、映像がとても見やすかった。

見た目が綺麗な料理が多かった。
個人的にスープの量が多く感じた。

岡山駅から歩くと遠いが、送迎バスが出ていた。
大通りに面しているのでわかりやすいと思う。
フラワーシャワーの際外に出るが、大通りから見える場所だったので、車の音や人目が少し気になった。

ロビーや待合も広く、ゆったりと過ごせた。
とにかくチャペルが綺麗だった。広すぎず、新郎新婦の顔もよく見えた。
披露宴会場に入る前のウェルカムスペースが広く、個性が出せる場所だと思った。
分煙が完全に出来ていないところは残念だった。

• 送迎サービスあり
  • フラワーシャワーができる
  • ブーケトスができる
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場の天井が高い

リーセントカルチャーホテル スタッフ一同

この度はリーセントカルチャーホテルの挙式披露宴にご列席賜りありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場共に雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

大型スクリーンを備えた会場や、自由にディスプレイできるホワイエを備えた会場等、
異なるコンセプトのご披露宴会場をお選びいただくことができますので
何度お越しいただいても異なる雰囲気をお楽しみいただくことができます。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

会場名リーセントカルチャーホテル/FIVESTAR WEDDING(リーセントカルチャーホテル)
会場住所〒700-0011岡山県岡山市北区学南町1-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。