アットホームな結婚式!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/12/22
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ぴーちゃん
  • ぴーちゃんさん
  • 岡山県

披露宴会場と同じ場所でしましたが、少人数で人数に合わせた会場を選べたのでアットホームな雰囲気で出来ました。

挙式会場と同じ、アットホームな感じで雰囲気良かったです。

授かり婚でお金を最低限にして、身内だけの式でした。身内だけだったのでウェディングケーキや、生い立ちムービー、花等の飾り物を節約しました。ドレス等は冠婚葬祭の会員の割引があり貸し出し料も最小限にする事が出来ました。

駐車場あり、バスもありでした。駅からもそんなに距離も無かったので交通アクセスも良いかなと思いました。

プランナーさんは親身になってくれ、私達目線で色々考えて下さったのでとても良かったです。スタッフさんも気配りして下さりとても気持ちよく式が進められました。

とにかくプランナーさん、スタッフさんが親身になってサポートしてくれます。

• 駐車場あり
  • 日本人牧師
  • 友人の参列可
  • ワンフロア貸切可能

最小限の金額で割引も使えて最低限の式を挙げられる所が決め手でした。

リーセントカルチャーホテル スタッフ一同

ぴーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、おふたりとご家族の大切な一日をリーセントカルチャーホテルスタッフでお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
親御様やご親族の方もご満足いただけましたでしょうか。

私たちは、結婚式本番だけでなく、打合せ期間を大切にしています。
人数、ご予算に合わせて、なおかつコスト以上の満足感をぴーちゃん様が感じて頂けたということに、私たちは一番達成感を感じております。

手作りアイテムなどの作成も本当にお疲れ様でした。
おふたりのお子様に、ぜひそのアイテムを見ていただきながら、式の思い出とともに語り伝えて頂けたら幸いです。お子様のお食い初めや1歳のお誕生日などのお食事会でもホテルをご利用いただけますので、ぜひまたウエディングサロンに顔を出してくださいね。

スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

会場名リーセントカルチャーホテル/FIVESTAR WEDDING(リーセントカルチャーホテル)
会場住所〒700-0011岡山県岡山市北区学南町1-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。