宿泊手配が多くなりそうなら

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/06/15
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション3スタッフ4
sscc
  • ssccさん
    認証済
  • 岡山県

白を基調としたチャペルです。
正面には運動公園の緑と、天気がよければ青空が映えて、爽やかな印象を受けました。

イメージ、人数にあわせて何部屋か用意がありました。
映画をコンセプトにした部屋は映像設備が豊富で、当日の新郎新婦を正面のスクリーンに写すことができます。高齢の親族が多い方にはとてもよい設備ではないでしょうか。

岡山駅西口よりバスで10分程度なので比較的いい立地だと思います。
岡山ICからも車で20分ほど、かつ駐車場も多いです。

プランナーさんが一生懸命私達を喜ばせようとしてくださっているのが伝わり、とてもよい印象を受けました。
サプライズでの写真プレゼントや、welcomeメッセージなど、ここではこのようなことが出来ますよとの具体例の提示にもなっており式当日のことをイメージしながら話を聞くことができました。

ホテルの式場なので、別途手配やゲストの移動を省けるのはとても大きな魅力でした。

• 宿泊施設あり
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 駐車場あり
  • チャペルから緑が見える

スタッフ一同

SSCC様

この度はご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
たくさんの素敵なコメントを頂き心より感謝いたします。

教会の様子や、おそらく「ザ・グランツ」であろう会場の様子等、
素敵な雰囲気をお伝えくださいまして嬉しく思います。
書き込み頂いた「ザ・グランツ」の会場でのスクリーンにライブ映像を映し出せる演出は、
とても人気があります。
座ったままでケーキ入刀などの決定的瞬間を見る事が出来る、
正に人に優しい設備ですね。

また、スタッフに関しまして好印象を持って頂き嬉しく思います。
おふたりのためのご提案は出来ておりましたでしょうか。

立地・アクセス・駐車場・宿泊、少しでもご遠方の方や、
各施設を必要とされる方がいらっしゃる場合は、
トータルで整っている式場が最適だと思います。
それがリーセントカルチャーホテルではないでしょうか。

SSCC様がご見学にお越しくださいましたのが2014年12月との事ですから、
既に会場は決定されましたでしょうか。
是非私どもで、素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けることを
願っております。

この度は貴重なお時間をクチコミに費やして頂き、
心から御礼申し上げます。

会場名リーセントカルチャーホテル/FIVESTAR WEDDING(リーセントカルチャーホテル)
会場住所〒700-0011岡山県岡山市北区学南町1-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。