モダンでステキな会場でした。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/17
  • 参列した
たかはし
  • たかはしさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは真っ白でとても明るい。外からの光が入り、緑も見えるのでとても開放感があった。

披露宴会場は、とてもシックで大人っぽい雰囲気。チャペルとのギャップがあって良かった。

お肉が特においしかった。ボリュームはまあまあ。

岡山駅から歩くのは遠いが、タクシーならすぐでよかった。シャトルバスも出ていて便利でした。

ロビーで案内してくれる人や、披露宴のテーブル担当になって下さった方はとてもハキハキと大きな声でわかりやすく案内してくれた。特に披露宴の担当者さんは、コーヒーが飲めないので紅茶にして欲しいとお願いした時にも、他のスタッフさんと連携してすぐに紅茶を持って来てくれた。

親族控え室は両家一緒だったが、充分なスペースがあったので、お互い近すぎて気まずくなることもなかった。

• 宿泊施設あり
  • シャトルバスあり
  • 聖歌隊がいる
  • チャペルから緑が見える

スタッフ一同

たかはし様

ご列席の際は誠におめでとうございます。
この度、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心から感謝申し上げます。
その中でも、スタッフの対応に関しましてのコメントは、全スタッフに共有致しまして、さらなるサービスの向上に繋げてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
改めてリーセントカルチャーホテルへお越しいただけます機会がございましたら、より感動して頂けるおもてなしをご提供できますよう努めてまいります。

会場名リーセントカルチャーホテル/FIVESTAR WEDDING(リーセントカルチャーホテル)
会場住所〒700-0011岡山県岡山市北区学南町1-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。