アットホームでナチュラルな式場です。

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/01/28
ミックス
  • ミックスさん
  • 愛媛県

子供が1歳半になり落ち着いてきたので、親族のみの挙式・披露宴をしました。そのため、アットホームで気取らない会場を希望していて、まさにポンヌフさんがピッタリでした。

親族のみ20人以下の披露宴だったので、少し寂しい雰囲気になってしまうかなと心配していたのですが、スタッフさんが上手に雰囲気作りをして下さり、とっても楽しい披露宴になりました。また、設備も問題なくそろっていたと思います。

もともと低予算だったのですが、中でもこだわったのは、ドレスとお料理でした。どうしても着たいドレスがあり、それがなかなかのお値段だったのですが、プランナーさんが頑張って交渉してくださったお陰で、予算少しオーバーで抑えられたのは有難かったです。料理は来てくれる親族に満足して欲しかったので、こだわりました。逆に節約した所はお花です。色のイメージだけは指定して、あとはプランナーさんにお任せした事で予算よりも安くできました。

会場として決める前に、2回ランチに伺ったのですが、本当に満足できる食事だった事も決め手でした。お野菜もこだわっていたり、お肉も美味しかったです。デザートも最高に美味しかったです。

正直立地は便利な場所ではなかったですが、皆車だったので、問題なかったです。送迎バスもあるので、使われる方は便利だと思います。

担当してくださったプランナーさんがとても親身になって考えてくれたので、こちらに決めました。マニュアル的な対応ではなくて、一つ一つ私達にとって何が良いかを考えて下さり、その度に感動し、信頼感が増しました。

ガーデンでの挙式は、天気も良かった事もあり、本当に素敵な雰囲気のなか行えました。1歳半の娘に指輪を持ってきてもらったり、乾杯の発声をしてもらいました。ほっこり温かい良い式になりました。

沢山の人数で、華やかに豪華な式を希望されてる方には向かないと思いますが、私達のようにアットホームなこじんまりとした式を望む方にはピッタリの式場だと思います。今でもプランナーさんやスタッフさんの笑顔が思い浮かぶほど、良い会場でした。

ミックス様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ミックス様ご家族にとって大切な結婚式をポンヌフにお任せいただけたこと、心からありがとうございました。

また、ミックス様からの素敵なご投稿をスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

これからもミックス様ご家族にとって大切な記念日や日常で、いつでもお食事をしに来ていただけるような特別なレストランであり続けますので、ぜひご家族揃ってポンヌフにいらしてください。
ミックス様ご家族にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

会場名LE PONT NEUF(ポンヌフ)(ポンヌフ)
会場住所〒701-0111岡山県倉敷市上東516-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。