何度でも挙式したくなる式場です゜+。:.゜(*゜д゜*)゜.

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/16
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション-スタッフ5
りんりんらんらん
  • りんりんらんらんさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

自然な雰囲気でもあり、可愛らしいガーデンやチャペルが魅力です
建物内は白系統で統一されていて、清潔感がありました。
私は披露宴をしないで挙式と食事のみの為披露宴会場は見ていないですが,チャペルはドアを開けた瞬間の
自然光が映えていてドラマや映画で見る様なチャペルでした。
式場内、ガーデン、食事会場、アチコチに可愛くアートやデザインされた写真スポットがあり、そこも申し込みの決めてになりました。

私の挙式では少人数の予定ですが、人数に合わせたプランがありました。

お任せコース料理を選択しましたが、友人の挙式では、デザートビュッフェ式のティーパーティーで、ケーキやフルーツが綺麗に盛られていました。凄く皆が緊張せずに楽しんでいました。

駐車場が広く、駅も近い為電車でも車でも大丈夫です

全然知識や下調べも無いままでしたが、色々なプラン、金額に応じての対応も非常に良かったです

私のプランは小さい子供が2人いての挙式希望でしたが、子供と一緒にバージンロードを歩いていく演出に子供達も嬉しそうでした。

それと何と言ってもスタッフさん全員の自然な対応や
チャペルから出た前の緑のガーデン(*´◒`*)
会場やトイレに至るまで清潔感がありました。

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

少人数での挙式や大人数での挙式まで安心してお願いできる親身なスタッフさんです。
小さい子供も一緒の産後挙式ですが、子供も含めてのプランまで考えてくれました(*˘︶˘*).。.:*♡

スタッフさんゴリ押ししまじたが、会場も設備も凄く綺麗でした。
マタニティウェディングや、子連れウェディング希望の人も参考になる式場だと思います

この度は誠におめでとうございました!
また大変素敵なお言葉をたくさんいただきありがとうございます!

会場の様々なところを気に入っていただき
お写真映えスポットの下調べまでバッチリですね☆

お子さん連れのカップルはカナルハウスにたくさんいらっしゃるので
演出のご提案はもちろん
お打合せもお気軽に進めていただけたのではないでしょうか?(*^^*)

結婚式のアニバーサリーなども行っておりますので
ぜひ遊びに来ていただけると嬉しいです♪

ご新郎ご新婦様、そしてお子さんも一緒に
ずっとずっとお幸せにお過ごしください

カナルハウススタッフ一同

会場名ザ・カナルハウス(ザカナルハウス)
会場住所〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。