古河では知名度があり、結婚式以外にも同窓会にも対応している。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/12/26
    挙式
fuckutef
  • fuckutefさん

【挙式会場】
外の光を取り入れた、とっても明るくてきれいなチャペルでした。

テーマ別にいろんな部屋がありました。和室も椅子式で、ひざが痛いお年寄りにも好評っぽい。

【スタッフ(サービス)】
身だしなみも整って、言葉遣いも丁寧だった。電話だけでなく、メールでもやりとり可能で、仕事中でも連絡いれられたので便利だった。

和洋中に対応できて、満足できた。デザートもおいしかった。

【フラワー】
提携のお花屋さんのデザインでしたが、おまかせできれいにしてもらえた。

【コストパフォーマンス】
妥当だと思う。

【ロケーション】
駅からちょっと離れてるけど、車で来るには幹線沿いでわかりやすく、駐車場も多い。

【マタニティOR子連れサービスについて】
ベビーベッドや授乳室もあり、便利だと思う。

【ここが良かった!】
テレビ撮影にも使われている、きれいで広い庭が良かったです。写真撮影にもぴったり。

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな式から、大宴会まで、あらゆるシーンに対応可能だと思う。演出もいろいろ。

• 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

fuckutef様

この度は、カナルハウスへクチコミ投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式はチャペル挙式でございましたご様子でしたが、挙式後でも自然光が注ぐ様子が鮮明に記憶に残っている事に、大変嬉しく思います。

ご両家様のご利用されました披露宴会場には、親族様専用の30畳の和室が完備されておりまして、ゆったりとお過ごし頂けます上、和室には大変珍しい和室
専用の椅子・テーブルのご用意がございますので、ご親族様には好評を頂いて
おります。

やはりお料理は和洋食で宜しかったですね。

お客様がご来館前にすでにご存知の方が大変多いのに驚いております事は、
カナルハウスが数多くのテレビドラマ撮影に使われている事を、ゲストの方々が
知っていらっしゃる事です。
現在も〇〇〇局のドラマの撮影に協力させて頂いております。

またお近くにお出かけの際は、ぜひ、カナルハウスへお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

会場名ザ・カナルハウス(ザカナルハウス)
会場住所〒306-0021茨城県古河市松並2-18-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。