つくばオークラフロンティアホテル

kaeruD
  • kaeruDさん
  • 三重県
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:ジュピター)

100名以上の参加者がいたが,十分な広さがありよかった.
当日,急遽プロジェクターの使用をお願いしたが対応していただけた.
花の選択によってガラッと会場の雰囲気が変わるのが楽しい.

料理が少し高め.
花は単価の安いものを選んで量が多くなるようにしてもらった.

決まった料理を選んでコースを作る仕組みだが,ソースの変更ができるなど味を変更ができる.
事前に試食ができ,自分がおいしいと思った料理を選択できる.
とてもおいしく満足.

つくば駅から徒歩1~2分であり,立地は最高.
東京からもアクセスもよいのに加えて,羽田からも直通バスがあるのがよい.
ただ,周辺に2次会の選択肢が少ないのがマイナスポイント.

丁寧な対応で満足.

ステーキのフランべサービス.
火が豪快に立ち上り,盛り上がる.

• パックプランあり
  • フォトプランあり

最初の見積もり時に絶対必要なことも含めず安い金額を提示してくる式場が多い中,最初からしっかりとした見積もりの提示があったのは評価できる.

この度は弊社のクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

尚、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

KaeruD様のおっしゃるように、100名様以上の結婚披露宴も多く行っておりますので、人数の多いご披露宴でご検討されている方にもご満足いただいております。

料理は披露宴のアイテムの中でも重要視されているゲストの方が多いので、皆様にご満足いただけるよう、シェフも日々努力しております。

立地はTXつくば駅からすぐですので、都内からのアクセスもとても便利です。

二次会会場はホテル内で行える会場がございますが、お日柄が良い日はうまってしまう可能性がございます。
二次会をご検討されているお二人はなるべく早めに会場の空き状況をお問い合わせください。

お二人のご希望にそえるよう、今後も努力してまいります。

この度は誠におめでとうございました!
また是非お気軽にお立ち寄りください!

オークラフロンティアホテルつくば スタッフ一同

会場名ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ)
会場住所〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。