モダンで暗めの会場で白ドレスが浮かび上がる

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2011/10/13
おし
  • おしさん
  • 茨城県

プランナーさんの接客がすごく好印象でした。見積もりの内訳など、具体的に説明してくれてとても分かりやすかった。

披露宴の準備を進めていくにあたり、忙しい自分たちに代わり、席順表の名前や肩書きなど、間違えがないよう自分たち以上に確認してくれて、とても親身に対応してくれました。

筑波山神社の挙式でホテルからの移動の際、ホテルスタッフの行き届いた心遣いをすごく感じ、移動が苦にならず心地よい気分で挙式を行うことができました。

披露宴では、暗い雰囲気のクリスタルワンという会場をチョイスしましたが、新婦の白ドレスが浮かび上がりとても美しく見えていました!写真やビデオ映りもGOOD!!!
最近は、白色がメインのヨーロピアン風な会場が多いなか、このクリスタルワンという暗めの会場は大人の雰囲気で落ち着きがあり、花や小物を使って和を取り入れたのですが、それもよく合いモダンな感じで年配の親族や会社の上司などからの反応も好評でした。

料理は、肉の炎の演出(フランベ)をしました。一瞬会場が真っ暗になり大きな炎が天井近くまで上がり、とても盛り上がりました。もちろん味もおいしかったです。さすがオークラって感じがしました。

• 10万円以下で挙式可

おし様

この度は、茨城県内でも数ある会場の中より、オークラフロンティアホテルつくばにご慶事を賜りましてありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

おし様のおっしゃる通り、筑波山神社での挙式やモダンな披露宴会場は好評を頂いております。また、お肉のフランベ演出もホテルならではのおもてなしと考えております。

今後もより良いサービスができるよう、頂いたご意見をスタッフ間で共有させて頂きます。

この度は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

また機会ございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。

プランナー 原山

会場名ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ)
会場住所〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。