アクセス良好な立地にあるホテルです

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/04/05
るなるな
  • るなるなさん

チャペルはあまり広くないという印象でした。白を基調とした室内は、清純さが伝わってきました。チャペルでの挙式後にチャペルの入り口で新郎新婦が鐘を鳴らす儀式があると説明を受けましたが、そこも外ではなく室内なので、今一つ雰囲気に欠ける気がしました。

披露宴会場は、ゲストの人数によっていくつかありました。広々と開放的でしたが、印象としてはシンプルな感じでした。

私たちが説明を受けたプランは80万円からというプランでした。でも、ドレスが選び放題ではなく、新作などはオプションになるので、まだ高価になることが予想されました。

駅から徒歩10分くらいで行けるし、二次会をするための苫小牧市の飲み屋街といわれる場所へも徒歩圏内で、立地条件は良いと思いました。

会場を案内してくれたり、料金の説明をしてくれたスタッフさんは気さくで相談しやすく良い印象を持ちました。

ここはホテルなので、親族や友人の方が遠方の場合でも対応してもらえると思います。また、駅から近いことで近隣へのアクセスも良好なので、遠方から来てくれるゲストが多い方にはお薦めできると思います。

シンプルな挙式や披露宴を望んでいるカップルに気に入りそうな施設だと思いました。

会場名グランドホテルニュー王子(グランドホテルニューオウジ)
会場住所北海道苫小牧市表町4-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。