挙式は親族のみだったようなので、参列していません。大き...

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/03/30
クレソン
  • クレソンさん
  • 和歌山県

【挙式会場】
挙式は親族のみだったようなので、参列していません。

大きなホール会場で、円卓に6人ずつの配置でした。 新郎新婦の席も見やすく配置されていました。 少し空調が寒かったです。

フランス料理のようでしたが、はっきり何料理かわかりません。 味は美味しかったです。ですが残念なことに暖かいものがなく、 殆どが常温あるいは冷温のメニューだったので、残念でした。

【スタッフ】
とくにスタッフを呼び止めるような事もなかったので、 何か印象に残っているということはありませんでしたが、 全体的に見て人数は少ない方ではないかと思いました。 (用事があっても見つけにくい感じでした。)

【ロケーション】
地元での挙式といえばこの会場 というくらい、 近隣に結婚式をきちんと挙げられる会場が少ないため、 (自分の場合は)居住地から車で1時間ほどでした。 電車の駅も会場近くにはないので、他の招待されていた友人3人と一緒に 1台の車で乗り合いにて参加しました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
雰囲気は上品です。 施設自体がそれほど古くないので、綺麗です。 お料理もそれなりに美味しいです。

【こんなカップルにオススメ!】
親族のほか、友人や会社関係など、割と大規模な結婚式を考えているカップル向けです。 交通アクセスは結構大変ですが、海が見え、その土地での結婚式を挙げる価値はあります。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名串本ロイヤルホテル(クシモトロイヤルホテル)
会場住所〒649-3510和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。