壮大な大聖堂です。スタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2023/12/11
あやむ
  • あやむさん

挙式会場のステンドグラスが壮大です。
天井も高くとても厳かな雰囲気。
式場からリムジン、バスでの移動になりますが、それと気にならないくらいの素晴らしい大聖堂でした。

• 厳かな大聖堂です。
マリエカリヨン名古屋

• あやむさん

披露宴会場も広々としていて、プロジェクションマッピングを上映できるのが魅力的です。
シャンデリアも豪華で素敵でした。
色合いについても好みで選択できるようなので幅広く変更出来そうです。

• 一番広い会場です。
マリエカリヨン名古屋

• あやむさん

名駅からのアクセスは抜群です。
徒歩だと少しかかりますが、タクシーチケットやシャトルバスの手配が可能とのことなので、ゲストの負担にはならないと思います。

とても丁寧に対応して頂けました。
見積もりも、差の開きが出ないようにサンプル写真等見せて頂きしっかりとヒアリングして頂きました。
試食のケーキも美味しかったです。

大聖堂に惹かれます。
料理もなかなかのボリューム感なので安心感があります。

見積もりは高めに作成してもらった方が、後から楽だと思います。
自分のやりたい事や理想をある程度お伝えしておくといいと思います。

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 ウエディングプランナー

あやむ さま

この度はマリエカリヨン名古屋ブライダルフェアへとお越し頂きまして誠にありがとうございます。

加えて、大聖堂やスタッフ、見積り、お料理など、お褒めの言葉の数々を賜り、大変ありがたく拝読いたしました。

白を基調としたゲストハウスのチャペルとは一線を画した総大理石造りのアンティーク大聖堂では、他にない厳かで記憶に残る挙式が実現して頂けると思います。
また、披露宴会場マリアテレサも100名以上でも「ゆとり」と「おもてなし」を感じて頂ける空間となっておりますので、是非ご安心頂ければと思います。

素敵な結婚式のお手伝いができるようスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂ければと考えておりますので、何かリクエストや気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。