ゴージャスな大聖堂と披露宴会場

• 投稿 2023/03/27
ああ
  • ああさん
  • 宮崎県

スタンドガラスのある大聖堂で、華やかでした。
ゴージャスという雰囲気でした。

深めのブラウンの壁に、深めの緑をベースにした絨毯で、ホテルのような雰囲気でした。
横長の会場で、入り口は新郎新婦から見て右手の1箇所になるので、再入場や退場、ゲストの出入りも同じところになります。

種類がどの結婚式よりも多く、女性では食べ切るのは難しいと思いますが、それぞれのお味はとても美味しかったです。
最後に、お米と汁物が出るのは初めてでびっくりしました!

名古屋駅から近いですが、女性のヒールで歩くには少し大変なので、タクシーチケットをもらっていて、それで会場まで行きました。
街の中にあるので、式場の周りの景色は日常感が強いです。

大聖堂が綺麗でした。

アフターセレモニーをする場所がとても狭いので、ブーケトスなどは難しいなと感じました。
また、道路に面している野外なので、車や歩行者から丸見えで現実感があるので、素敵な大聖堂で非日常感があった後では、少しそこが盛り下がってしまうかなと思いました。
もう少し見えない工夫などがされていると◎

会場からの返信

マリエカリヨンNAGOYAスタッフ一同

ああ様

この度はマリエカリヨンNAGOYAのご結婚式にご列席をいただき、誠にありがとうございました。口コミのご投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

高さ51mを誇るカリヨン塔がシンボルの独立型大聖堂。重厚感のある大理石の床にまっすぐにのびる22mの深紅のバージンロード。まさに王道の結婚式。多くの花嫁様やゲストの皆様を魅了する大聖堂での挙式は、まさに圧巻の感動的な挙式だったことでしょう。
アフターセレモニーの場所のアドバイスをいただき、ありがとうございました。今後参考にさせていただき、少しでも改善ができればと存じます。

披露宴会場に関しましては、高級感のある人気の会場で、素敵な雰囲気の中、お二人とのお時間を楽しんでいただけたことと存じます。

お料理に関しましては、ああ様が仰ってくださっているように、品数も多めに作らせていただいておりますので、量、味ともにご満足いただいているのが現状です。1品1品、とても考えられたコース設定となっております。
ああ様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。和洋折衷のお料理は、老若男女問わず皆様にご満足いただける内容となっているかと存じます。

今後もより多くのゲスト様の為に、スタッフ一同頑張って参りたいと存じます。
改めまして、この度はご列席そしてお口コミのご投稿、まことにありがとうございました。今後もマリエカリヨンNAGOYAを何卒、宜しくお願い致します。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。