スタッフ・披露宴会場・見積すべて完璧でした

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2023/03/07
ぱに
  • ぱにさん

大聖堂とクリスタルチャペル、神殿の3種類から選べれます。前撮りで別の挙式会場で撮影できたのですが、それぞれの良さがあって素敵でした!大聖堂は暗めでレトロな雰囲気、クリスタルチャペルは光が綺麗に入って明るい雰囲気になりました。神殿も大人数が入れるようになっているので親族以外も参列可能でした。

• 友人席から見た神殿
  • 神殿の入り口
  • 大聖堂
  • 大聖堂

• ぱにさん

いろんな披露宴会場があります!私はサテュロスというシックで他にない緑の絨毯に惹かれました!会場は暗めなので、明るくしたいけど会場の雰囲気を壊さないようにするのが悩みですが、人と被りたくない人にはオススメの会場です。

• 階段
  • シンデレライメージの披露宴会場
  • サテュロス
  • ガラスの靴
  • 階段の上

• ぱにさん

このクオリティでこの値段でいいの?と思ったぐらいコスパが良かったです!持ち込みも融通がきくので成約前にたくさん聞きましたが、打ち合わせを進める中でも困ったことは特にありません。

東海ならではの料理もでます!どれも美味しかったです!

• 名物クロワッサン
  • 結婚式後に新郎新婦が料理をいただく場所
  • お肉

• ぱにさん

駅から歩くと少し遠いですがタクシチケットを成約特典でいただいたので、問題ありません。

この会場に決めた大部分は人の良さです。プランナーさんに惹かれてこの方にお願いしたいと夫婦ともに思いました!どのスタッフさんも親切でメールの返信も早いで助かっています

人の良さと価格と披露宴会場!

• 巫女の舞
  • 雅楽

持ち込みの可否、衣装をしっかり見る
レトロ婚が好きな人におすすめです

会場からの返信

マリエカリヨンNAGOYAスタッフ一同

ぱに様

この度は、数ある式場の中から、マリエカリヨンNAGOYAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、併せてお礼申し上げます。

ぱにさんは、神殿での挙式を挙げられるのですね。縁結びの神様で名高い、出雲大社の御分霊をお祀りした本格神殿での挙式は、まさに身が引き締まり、とても厳格で厳かな雰囲気となっております。

他にはないシックな会場“サテュロス”は大変人気のある会場で、常に空き状況が厳しい会場です。ぱに様のご披露宴、高級感のあるサテュロスの会場で、ゲストの皆様も絶対喜んでくださることと存じます。

『スタッフ・披露宴会場・見積すべて完璧でした』ぱに様のこちらのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
マリエカリヨンNAGOYAにはたくさんのスタッフがおり、ゲストの皆様にもおもてなしを十分にさせて頂けますよう、日々精進しております。どのセクションのスタッフも気さくなスタッフばかりで、担当者だけでなく、全てのスタッフが常にお客様のことを考え、ご対応させていただいております。
マリエカリヨンNAGOYAの強みたくさんありますが、“スタッフ”と言っても過言ではないかもしれません。

お料理に関しましても、地産地消の食材を使い、提供させていただいていたり、無添加の食材で徹底していたり・・・随所にわたり、拘りを感じていただけるかと存じます。
価格設定もとても良心的な価格設定となっており、コストパフォーマンスにおいては、東海一だと思っております。それゆえ、たくさんの新郎新婦様に喜んでいただいているのも事実ですし、口コミ投票等で、1位をとらせていただいているのも事実です。

ぱに様、お二人の大切なご結婚式、マリエカリヨンNAGOYAでお決めいただき、本当にありがとうございます。最幸の一日となりますよう、スタッフ一同お二人、そしてゲストの皆様のために、誠心誠意心を込めてお手伝いさせていただきますので、なにとぞ、宜しくお願い致します。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。