教会のステンドグラスやパイプオルガンが素敵

• 投稿 2022/12/19
さっちゃん
  • さっちゃんさん
  • 三重県

かっちりとした教会というかんじで、パイプオルガンや生の聖歌隊の歌がとてもよく響き、厳かな雰囲気と合間ってとても鳥肌が立ちました。

• 後ろの2階にパイプオルガンがあり、聖歌隊の方もいます。
マリエカリヨン名古屋

• さっちゃんさん

披露宴会場はとても広く、参列している人数はまあまあ多かったと思うのですがテーブルとテーブルの間に余裕がありました。プロジェクションマッピングでのお色直し入場はとても素敵でした。

タクシーチケットを手配していただけたので迷わず行くことができました。
教会から披露宴会場までがバス移動になってしまうのでそこだけが気になってしまいました。
しかし、フラワーシャワーをして車に乗り込む新郎新婦を見送るのはとても素敵な瞬間でもありました。

トイレもとても綺麗でした。教会がとても綺麗で響も雰囲気も良かったので1番印象深かったです。

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

さっちゃん 様

この度はマリエカリヨン名古屋での結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

また、教会や披露宴会場、ご列席頂く上でのアクセス環境など、お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく拝読致しました。

口コミにもお寄せいただいた通り、大聖堂「聖グロリアス教会」は総大理石造りのアンティーク大聖堂で、2001年に献堂式を行って以来20年以上の時を経ても未だなお流行に左右されることなく皆様に選ばれ続けています。

名駅立地でのアクセスの良さの反面、どうしても(本館とは)少し離れた場所でのご用意となり、バスやリムジンでの移動が伴ってしまいますが、その分、他にない唯一無二の挙式を挙げて頂けると思います。

さっちゃん様のまたのご列席を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。