赤いバージンロードがきれいな結婚式会場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/10/21
みんみん
  • みんみんさん

まさに挙式会場っていうかんじです。牧師さんがいて、赤いバージンロードを歩くというのがマッチします。少しキリスト教のイメージが強く出ていた為、私は違うかなと思いました。天井も広く開放的な造りでした。

披露宴会場は、とても広く緑色の絨毯がよかった。

• 品格があり、高級ある披露宴会場
マリエカリヨン名古屋

• みんみんさん

お値段はそこまで高いという印象は、なかったです。

試飲はしていませんが、いくつかコースは見せて頂きました。

挙式会場が披露宴会場から離れている為、車で移動となります。車やバスもある為、不便はないです。独立している為、気持ちもまた違った雰囲気を楽しめます。

すれ違うスタッフさんは皆、挨拶してくださり感じがよい人が多い印象でした。出してくださった飲み物も、気にかけてくださり気持ちのよい対応でした。

披露宴会場は、高級感あるイメージでした。
ま緑色の絨毯が素敵でよかったです。
又、ディズニーとコラボしたドレスもあった為ディズニー好きにはおすすめ。

ディズニー好きにはおすすめ。
赤いバージンロードを歩きたい人にはおすすめ。

• 大きなシャンデリアがおしゃれ
マリエカリヨン名古屋

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

みんみん様

この度は数ある式場の中からマリエカリヨン名古屋にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

マリエカリヨンNAGOYAの大聖堂は、王道の大聖堂となっております。名古屋駅にある大聖堂としてずっと愛されてきた大聖堂ですので、ゲストの皆様も足を踏み入れた瞬間、圧巻の雰囲気に魅了されることでしょう。

落ち着いた緑の絨毯の披露宴会場は、重厚でかつお洒落な雰囲気の会場となっており、とても人気の会場です。
みんみん様の仰られるように高級感もございますので、ゲストの皆様もとても喜ばれていらっしゃいます。

どのスタッフもお二人に寄り添い、気さくで明るいスタッフばかりですので、お二人の想いを何でもご相談頂けますと幸いです。
より多くのご新郎・ご新婦様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただけますこと、楽しみにしております。
この度はみんみん様の大切な一日をお手伝いさせていただくことができず、残念ではありますが、幸せなご結婚式を挙げてくださいませ。
ご見学、そして口コミのご投稿、誠に有難うございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。