教会が豪華な素敵な式場

ごろごろくま
  • ごろごろくまさん

挙式会場は、豪華で入った瞬間
圧倒されました
天井が高く、ステンドグラスがとても素敵でした。

• 豪華なスタンドグラス
長いバージンロード
マリエカリヨン名古屋

• ごろごろくまさん

披露宴会場も、綺麗でした。
会場も大きいので、大人数でも大丈夫だと思いました。
沢山の披露宴会場があり、、可愛いらしい感じや大人っぽい感じなど自分たちの雰囲気に合わせて選べれます。
プロジェクションマッピングができて、
ゲストの方には喜んでもらえる演出で素敵でした。

コストが比較的低価格なので、
色々な、パフォーマンスができると思いました。

料理は、美味しかったです。
披露宴後に新郎新婦は、ゆっくり食べれるのが
良いと思いました。
値段の割に豪華な食事だと思います。

駅から少し歩きます。
スタッフの方が、バスなど手配してくださると
言って頂きました。

明るく喋りやすい印象です。
ただ、他の式場の事を悪く言うスタッフさんだったので少し残念でした。

私自身大聖堂で結婚式を挙げたかったので
そう言う人にはとても良いと思います。

駅から少し遠いのと、挙式会場もバスで
移動するため足の弱い高齢者の人が多い場合は、
スタッフの方と相談した方が良いと思います。

大聖堂で、挙式したい人はオススメです。
写真もきっと綺麗に写ると思います。

ごろごろくま様

この度は数ある式場の中からお選びいただき、ご来館誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。

ごろごろくま様が仰られるように、当方の大聖堂は本格大聖堂となっておりますので、マリエカリヨンNAGOYAの大聖堂を見てみたい!とご来館くださるお二人は非常に多くいらっしゃるのが現状です。
会場や演出にも力を入れさせて頂いておりますので、ゲストでご列席された方々が、『すごくよかったから』ですとか、『新郎新婦から、会場も沢山あるし、内容がいいからオススメ!と言われて』とご見学に来て下さる方も少なくありません。

3つの挙式会場に合わせ、6つの異なる別世界の会場がございます。各会場で設備ももちろん違いますし、できる演出も変わって参ります。お部屋に合わせて、お料理も決めて頂いてもいいですよね。

ご高齢の方々や足の悪い方がいらっしゃるようであれば、ごろごろくま様も仰って頂いたように、何でもご相談くださいませ。お二人やゲスト様にとりまして、一番いいかたちを考えさせていただきます。そして、どんなことでも、一緒になって考えていければと思っております。

この度、ごろごろくま様の大切なご結婚式、お手伝いさせていただけなかったことは非常に残念ですが、ご丁寧に素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。